![]() |
Для фанатов Героев5 вышла демка
по графике помоему оч сильно смахивает на варик а так как я не ососбо большой фанат Героев то об остальном судить не мне |
Я в опенбету играл, ничё игра намечается
|
ну... если создадим отделение по героям, то я мог бы стать капитаном ИБО я серьезно увлекался 3 частью и немного 4, вот так воть.
|
Цитата:
И я!!!!! Я обажаю 3-х! Я и сейчас иногда играю!!!! И жду 5-х с нетерпением!! Обещают МЕГА игрушку!!!! И кстати, есть тема HOMM5.... Я там скрины и все такое выкладывала! АЛАН! Надо в 3-х сыграть какнить! (но как?) |
USSRxGirl,
я думаю, чтьо мы обязат. сыграем, кога я поступлю, ибо ща ваще времени нет, а там хорошая игра занимает часов в общем так 10-15... зы ты кем играешь? я нежитью,))) рыцари там смачно рубают... и скелетонов легион моно быра накопить |
крнечно молодцы что сказали что демка вышла.НО.
Вы бы линк указали кто-нибудь:)а то времени лазить вообще не ту откуда скачать) 2 Алан & Юля Мы уже тему обсуждали чтобы сыграть:)сыграем как-нибудь,но втроем вряд ли получиться - затянеться сильно.Можно убдет мини турнир устроить:) |
герои рулят дайте ссылочку на демку плз.
ух как мы с братом за рубали в 3 герои ) |
USSRxNeonion,
так можно на пипеточной карте сыграть и тогда фсе путем бует,))) зы много 3ие герои траффа жрут, если по инету играть? |
nu ia ka4al progoi xfire
progu mona ska4at po adresu www.xfire.com kstati ona podderjivaet mnogo igr 4to to vrode game spay arkade kak ska4aete progu lezti v faily i ka4aem demku |
Я ...хех!
ЛЮДИ рулят! )))) ТАм...блин, не помню..девушка..у неё спецификация *ЫЦА*И! )) ВОТ это тЕМА! )))) С разбегууу...какаааааааак ШВА*КНЕШ! )) Да еще и с БЛ*ЙЗОМ...и лучниками 2 раза..(с учетом ускорения) с заклинанием ТОЧНОСТЬ! )) и пипец!)) Так еще и ХУСЕЙДО*АМИ..2 раза (они всегда отвечают) ...да плюс А*ХАНГЕЛЫ востановят......)) ОТ ДЫХ))) |
USSRxGirl,
я уж позабывал все эти названия... вот правда помню и замка природы (Оплот вроде...) в 3 части, в таверне можно было нанять чела ДЖЕЛУ, так вот, он делал из обычных лучников - снайперов, т.е. прямой удар у них был при любом расстоянии в итоговом сражении он меня так жестоко этими лучниками дрюкнул...а ведь у меня было 2500 скелетов... 458 вампиров... ех... жаль,) |
Да, герои 3 рулят! Я в них до сих пор рубаю! Причем за все замки абсолютно! Но больше всего люблю Оплот! Оплот - это великая сила, особеннол если правильно качаться! За никрополис скелеты рулят (когда их много)))), за замок тоже очень люблю играть, меня там монахи радуют и архангелы! В башне и в сопряжении магия просто сказка, у болота рулят коровы, не помню как называются... А еще просто обажаю за Орков!!! Циклопы, орки (которые стреляют), Огры, птички - все рулит! Короче герои форева
|
Sir-NormaN-,
,jkjnj ufdyj gj vjtve болото гавно по моему а в некрополисе самые крутые эта рыцари смерти, ибо у них двойной урон могёт быть,) |
Да ты прав, болото самый слабый замок) Я просто сказал что там коровы рулят)
|
коровы это гидрочки? или я кого то забыл
замок смерти тоже дерьмовый ;) реально самые рульные это Темница(где черные драконы) сложно развиться но зато потом круто |
USSRxMrRASER,
а вот за дерьмо насчет некрософ ты ответишь!!! такс, давай ка сыграем, выкроем время... у тя герои есть? если есть, то я постараюсь у своих найти тож) |
Не гидры это точно! )))
Гидры там многоголовые! )) И бьют по нескольким сразу! А у этих коров....ВЗГЛЯД смерти!!!! Подходишь, к высшим уровням...(ангелы, чудища всякие древние..) и смотришь...раз, а 3-4 штуки померли! )) Ниче так юнит! )) Я из за этих КО*ОВ...жестока один раз проиграла! ТАк что, БОЛОТО тоже неплохо! А змейки?? Маленькие такие гадюки....слабость как нагонют..и пипец! ))) Там тока ГНОЛЫ и стрелки слабые..а вот остальные...НО*МА! НА 1-й неделе ВИВЕ*Н мона построить! жуть....... А Древние чудища?? В подземелье рулят КЕНТАВ*Ы! Мега монстры! В оплоте - пегасы - МЕГА слабые! )) НАфиг нужны?? Тока для того чтобы 1-м ходить? ))) До золотых нереально развится! )) А вот *ЛЬФЫ и дендроиды..это ДА! )) У меня доча щас часто в них играет! Нравяться ей всякие сказочные герои! )) ГЕ*ОИ - ФО*ЕВА! )) Ждем 5-х! |
Точно. Делаем USSR Cup по героям
Я за село буду и ниипёт. |
Качнул дему, много шустрее беты.А рулит нежить.Особенно в бете пятых, я там всё сносил.
|
ну я жу говорю! мертвяки сила нах!!!
|
Млин...
Ничего, да прибудет с нами сила света! |
короче, как вам идея, собраццо вместе (чела 3-4) и сыгрануть? в третие???
я, Ю, рейс, кто ес4о? |
Какие именно ? Их там 4 части. В "Во Имя Богов" давайте.
|
ну емое демку то ктонть выложит???
насчет нежить рулит - только не в 3их героях ;) костяные дракоши одни из самых слабых рыцари что 2 раза бьют тоже не сильно крутые единственно умение востанавливать скелетов рулит а так все. героев 3их у меня нету но скачать можно но я бы в 4ые предпочел |
Ха. Зато если соберёшь "Плащь Короля Нечисти" то буиш воскрешать личий. Когда их наберётся тысяч 5-6 ты не скажешь что нечесть sux. Хотя я сам такого же мнения
|
ХЕХ!))))
Если! ))))) Е-С-Л-И! )))))))))) А кто те даст собрать то! ))) Дракоши конечно слабый юнит..но один раз они запомнились на всю ЖИЗНЬЬЬ!! Когда состарили пачку А*ХАНГЕЛОВ! Было несмешно! А вампики?? Слабые?? К тому времени когда у тебя 6-7 тыс. скелетов, то и личей вместе с вампирами просто ТУЧА! ))) И говорите рыцари слабые?? АГА! ДВОЙНОЙ У*ОН! ))) Так, мелочи! ))))))) Ерундас какая..с ускорением чтобы первыми ходить как "ШВА*КНУТ"........ и если ПОВЕЗЛО, ТО... ХУД-БАЙ! Вообщем..баланскакойто был! И было интересно! НАсчет 4-х! НЕТ! Никогда не сяду..этож идиотизм какойто! Так что - тока3-е! Дыхание смерти или ченить похожее! А гномы?? СОК*ОВИЩНИЦА...ИЗДЕВАТЕЛЬС ВО! ))) +15% денег! ))) P.S> А КО*ОВЫ - это горгоны! )) Вспомнила! Давайте сыграем! )) Яб с удовольствием на *АНДОМ карте 2х2 лимит хода 1 мин, карта М-ка..... БЫЛО бы супер! Надо тока узнать как это мона сделать! ))) "Всё, щас нам КОТ по чайникам настучит" )))))))))))) ВСЕ за *УЛИ - мать вашу! |
Я себе нарисую в редакторе и Клинок армагеддона, и Плащ, и Доспехи проклятого...
Играть можно спокойно, там же есть "играть через TCP/IP" Другое дело что это затянется часов на 5-6 в лучшем случае. Мы один раз с друзьями 4 дня рубались (не, ну понятно что сохранялись и потом продолжали). >А гномы?? >СОК*ОВИЩНИЦА...ИЗДЕВАТЕЛЬС ТВО! ))) +15"%" денег! ))) Тебе не нравится село? Ты хочешь об этом поговорить ? |
USSRxMrRASER,
поверь, атнють не в скелетах там сила,))) сыграем увидишь))) USSRxGirl, давай короча потихоньку готовимся сыграть!!! =) давайте найдем ГЕ*ОИ 3: ДЫХАНИЕ СМЕ*ТИ там и карт до фигу и фсего фсего а ес4е там есть карта ЕВ*ОПА, кто не играл там в мультиплеере, тому стыдно должно быть,) |
Фтопку Дыхание Смерти. Шпилим в Во Имя Богов, она самая последняя из третих гемороев.
|
У меня тока дыхание! ((
Но там нет *АНДОМА! )) Если что, с картой определитесь и скинете всем кто будет играть! ))) Вот и все! А по поводу ТСП-АЙПИ... Там какаято проблемма есть...... Геришся, что то качаешь, патч последний, какието еще програмки.. Короче говоря ..Геморой! ))) НАдо гденить сервер найти и на нем сыграть! )) P.S. А СОП*ЯЖЕНИЕ????????????? ААААААААААААААААААААААААА ААА! )))) ОТДЫХ! )))) ФЕНИКСЫ! ))) Жуть! БЛИН! *астеребили мне душу! )) Я аж все вспомнила! ))) |
Какой патч ? о_О
Просто прописываешь адресс вводишь ник и всё. Хорошо, рубимся в ДыЪхание |
В дыхании глюков дофига, двойной каст и тд.И если мне память не изменяет в богах баланс получше.Хаша мне безразницы во что играть, главное пива побольше
|
Ну насчёт двойного каста не все же знают http://t34.ho.com.ua/smiles/icq/angel.gif
|
чур я за некросов
а играть будем на Европе, пускай это займет время, но зат поверьте, вы эту игру (нашу с вами) надолго, оч надолго запомните!!! |
Там каждый за себя или в союзе (бо я ту карту не видел) ?
|
USSRxT34,
чел, это тебе не Disciples! там игра разворачиваеццо на территории западной европы, карта ОЧ интересная!!! я вам отвечаю... игра займет приличное время, но тут лучше не торопиццо...) |
Алан,скинь мне эту карту на мыло сюда neonion@nfs.com.ua
я по сетке в нее можете еще поиграю дома.. |
точно в дыхание играем? а за 2ой каст будем баннить ;) если определились пошел искать где скачать
|
Так...
Алан! Тебе задание! НАписать правила ... Выложить карту.... Определится с игрой (дыхание или еще что там...) Вообщем подгнотовить все для всех! Определить дату и ....впред! (кстати, патч на то и есть..чтоб баги исправлять! )) Есть патч 3.2 помоему.. Исправляет все баги! У меня есть...могу выложить! Вообщем..надо посмотреть на сайтах ГЕ*ОЕВ! Полюбому есть информация! P.S. ДА...народ не даст соврать! )) Поднимала эту тему пол года назад! И наконец нашла единомышлеников! )) СУПЕ*! ))) Жду недождусь игры с вами! |
а у когонть дыхание слить моно? а то с e-mule пару дней качать
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:44. |