![]() |
Новый ник
Поможите отцы-командиры:naughty:
так получилось что пришлось купить новый диск захотел создать новый акк создал все норма когда ввожу аккаунт и пароль жму поддтвердить то выскакивает надпись что типа неправильный ник у меня поддтверждение от ИА пришло все впорядке не знаю в чем дело ПОМОЖИТЕ ППЛЛЛИИИЗЗЗЗЗЗЗ:wacko: :wacko: :blush2: |
тоесть диск был, а ты еще один купил? встречный вопрос - тебе одного мало или решил что с одного установил а с другим играть будешь? :wacko:
и там еще вроде можно не по нику а по мылу заходить... попробуй. и пароль проверь. и руки помой. а завтра вечером мы захватим мир и ведь всегда можно создать новый акк ;) |
зачем создавать новый акк если созданный не пашет:naughty:
диск купил второй потомучто первый сломался-загнулся-короче умер:blink: что по мылу что по нику новому - все одно не пущаеть:wacko: |
e-mail другой введи
|
Цитата:
|
легче не легче я мог бы и пиратку купить и играть дальше:punk:
хотелось новую статку начать с новым ником:) вопрос то в другом почему новая учетная запись не проходит а зачем мыло другое вводить если при регистрации вводил старое:( |
на каждую учетную запись по мылу. мыло это так - формальность (в случае если ты пасс посеял можно восстановить). А чтобы "новую статку начать с новым ником" не обязательно было покупать новый диск. "На одном диске" может быть бесконечно много учетных записей.
|
ок попробую;)
|
|
uge ne ia:D
poka ne igray :( poka igraet drug:naughty: a 4to:naughty: :naughty: :naughty: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:54. |