![]() |
Blizzard
Слышал что blizzard анонсировали diablo 3, starcraft 2 :nyam: пока тема на уровне слухов )))
|
Joe ты отстал от жизни. Starcraft уже как год наверное был анонсирован и находился в стадии "делания". Кстати от будет fps жанра а не стратегия как хотелось бы :(. А вот про diabo я впервые слышу :) оч круто наверное будет :punk:
*то я не выдумал, а читал на офицальном сайте blizzard'a, зашел сейчас, а там ничего нет :( ps. а ты где это взял Joe? |
ну вопервых я говорю не о starcraft ghost, а именно о starcraft 2
В интервью с близардовцами было сказано что они работают над сиквилами.. |
Чтобы увидеть этот ответ я ждал минуты две. Но он того стоит :rolleyes:
Joe жжешь! пиши исчо! эта новость запала мне прямо в сердце :kiss: |
Мда...был у нас однин другг!
Очень неплохо играл в Старик..так мы еще года 2 назад читали про СК2... Помню что там какието ОВЕ*Ы будут бомбить бомбами!)) И пауки у протосов будут объеденятся! (в совокупности получится МЕГАПАУК!) Вотъ!) Поясните. *то круто? Он был в шоке! Т.к. играл за терранов. И помню что кричал что танкам ХАНА! *то он о чем?:D |
:)))) да еще ничего не началось )))
|
Андроида бы к нам было б ваще супер))
|
|
по поводу "Бури".
Для тех кто еще не слышал уже почти готова их игра под названием "Burning Crusade". Вся фишка этой игры(кроме графы и других наворотов) заключается в том что каждый юнит может стать героем, убив при этом десяток вражеских существ... (помнится еще в старкрафте у каждого юнита был счетчик убийств) |
Burning Crusade это аддон к вову
rofl |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:45. |