![]() |
Дорогие пользователи и гости форума USSR. В этой теме я прошу выкладывать имена читеров и квиттеров, для создания общего списка не честно играющих. И немного описать, что они делали. Прошу в этой теме не обсуждать игроков, только выкладывать информацию. Revontuli (с)
|
[IFUA]Andriy aka Andriy - подозрительный тип. Не рекомендую с ним играть. Только что играл на его правилах - ПТ60. На 50 минуте игра зависла и вдруг мне "неудачное соединение", хотя у меня связь была отличной. На предложение загрузить сейв был ответ "сейва нет и игра уже закончилась, тебе поражение, а не дисконнект".
Весь прикол в том, что половина очей в его инфе - это очки на халяве от меня: один раз мне уже было -16 из-за дисконнекта, ему +70, сегодня мне -4, ему +40. |
[RAW]Guepard - полнейший читтер
он герцог играет на миллионах гс сервер играли первую игру на лямах он с каким то графом я с Дэвилом с СБ клана Мы Данией все а он Польшей. Он пытался мясом меня взять но непрошло и он слил.Вышел из игры. Вторую игру зашел король 666 Грунт всял пруссию и гепард тоже пруссию. Я и дэвил данией. Я грунта обыграл он вышел я иду на помощь Дэвилу которого гепард уже в казармы загнал.Затем гепард написал 'Ok' и стал НЕ ОТВЕЧАТЬ. Не отвечал а потом написали ЕСЛИ НЕ ЗАКОНЧИТЕ ИГ*У В ВАШЕЙ БАЗЕ ДАННЫХ БУДЕТ НЕЗАВЕ*ШОННАЯ ИГ*А или чтото вроде того. Короче не играйте с ним |
Ну не факт что это было по его вине может связь голимая просто была
Кстати лично я по поводу дисконнектов не склонен винить другимх игроков Помнится хотел я сыграть с одним буржуем как его Katepeter так он (или она) написал мне что я ламо или читер :) так как у меня статистика плохая много дисконнектов или потому что много игр где не написано про очки. Хотя все эти дисконнекты были не по моей вине. Правда все это смахивало на отмазу так как я бы 100 выиграл |
Сразу скажу: это будет одна из скандальных тем этого форума)...
|
вряд ли, это тема как раз таки будет мирным описанием читерских действий ;)
|
Да уж эта тема стара, как сами казаки, если есть докозательства, то и нареканий не будет. Да и в казаках уже большая редкая читер, разве только нечетсные игроки на ГС), но там их хрен отследишь толком)))
|
Наш клан RUKA предлагает Вашему клану USSR сотрудничество в обмене черными списками (Black List). *то необходимо для полной изоляции бесчестных игроков. Вот соответствующая страница из нашего форума.
|
Хорошая идея. Вот только нужно определиться к кому и как и почему относится. Я первую игру - читом считал чувак, к-рый играль только с 4-мя деревнями своим против всей моей карты и не сдавался и я его не мог завалить, т.к. надоело. Как он только не умирал без ресурсов ?!
Думаю, в этот список и можно добавлять людей, играя с которыми устаешь и сообща решаем потом отмену игры, а он гадина не отменяет :)) |
Ну так игру можно сохранить и продолжить в другое время. Или ставить лимит времени скажем в 4, 5 или 6 часов.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:53. |