![]() |
заявочка
Хачу официально пристроиться в ТМ команду.:blush2:
много гамать не обещаю, после работы и по выходным.;) хочется поднять скилл так сказать и катать с реальными чуваками :punk: :) |
Vernis' ya vse proschu :shocking:
|
очень хорошо ездит на кибер нете неплохие резалы если там так то и везде так будет:)
надо глюка дождаться |
ЧИС - сила!!!!
Не пожалеете! |
гоняет отлично...!!!
|
Я глянул статистику на кибер нете.Есть оч хорошие результаты.
|
вы принимаете только по рекордам?
|
нет, 7-го числа на меня смотреть будут :) будут незнакомые трассы и все вытекающие от сюда
|
идитоизм какой-то
у них чтоли нет капитана команды который решает эти все вопросы? какие новые трассы? о чём речь? у нас Chis не левый человек и не бродяга с улицы. *тот человек заслуживает особое внимание за свои заслуги перед командой, а вы тут ещё устраиваете обсуждение о приёме в команду ТМТ.Если он не знает трассы, то при желании он может их выучить и поиметь любого из вас (USSR TMT). Как мне сказали, вы имеете далеко не первое место по *оссии в рейтинге команд по TMT. кто каптан? или у вас нет такого? бардак полнейший. p.s. http://ussr-team.com/tm_members.php?...2628edd46ae614 хороший пример (нет фото) показывает капитан и его заместитель остальным участникам ребята, если так будет и дальше продолжаться, эти вопросы будем решать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:47. |