![]() |
Активный игрок в К2.
Что касается истории с попаданием в "чёрный список" *УКА-клана, то, насколько я понял, там произошло банальное недопонимание. Как сыграю с кандидатом- выскажу своё мнение. P. S. Уважаемые хранители клана, Arietz и Spineshank! Не злитесь на меня за то, что я взял на себя смелость создать тему о приёме, я сделал этого ввиду вашего длительного отсутствия. |
Цитата:
|
О помнюпомню Дареда он меня укрой обыграл, но я ре взял. Вроде чел неплохой не знаю как в к2 играет меня и самого в пору тестить но все же, попробывать можно
|
надо укрепит состав в казаках 2 силними активными бойцами,тем более с навыками с казаки 1 .Я ЗА!
|
Я воздержусь. (это и не да и не нет - это просто всем привет :) )
|
Да ряды клана надо укреплять. я за. (а на счёт настальгии ,это интересно)
|
Цитата:
|
Да меня уже болще 150 очей кинули я даже не кого имени не записываю !И странно что у меня такого вообще не бывает что когда проигрывал написалось меня победа
|
Думаю надо ждать появления патча и после этого можна будет говарит о ком та хороший он или плохой.Да со мной вообще бурги такие турюки кинули и не один раз(про бага сообщено админам игры) проста смех.А так я сам понимаю обидно когда проста так уходит очки хот они не так важны самом деле но как то вдохновляет ( для меня если честно исключительно важно для поднятии рейтинга клана)По этому думаю с терпением и по справедливости надо как та порулит всё(между прочим сколько не просил игру и так не кто не отменял,при этом эти оснавном хохлы и русские)Бургами почему та редко такое случаеться :help:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:43. |