USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Разные игры (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Любители ретро-игр, помогите. (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1737)

*USSR* Vangerebrate.tm 09.10.2006 21:34

Любители ретро-игр, помогите.

Доброго времени суток.
Обращаюсь к любителям ретро-игр, если такие есть. Помните, есть такая игруля (название забыл, щас буду описывать): приплывает на подводной лодке некий забавный внешне субъект к подножию цилиндрического вида башни. Его цель: добраться до вершины, перепрыгивая через шаткие плиты и пуляя во врагов пузырьками. Ещё если остановиться на месте на продолжительное время из ниоткуда прилетает некая фиговина (в упор не помню как выглядит, помню что прилетает) и сшибает нашего героя.

Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть эта игруля.

USSRxTRUP.bf2 09.10.2006 21:54

ты чего курил :blink:

I7POCTO OHA 10.10.2006 03:24

Цитата:

Сообщение от *USSR* Vangerebrate.tm (Сообщение 58879)
Доброго времени суток.
Обращаюсь к любителям ретро-игр, если такие есть. Помните, есть такая игруля (название забыл, щас буду описывать): приплывает на подводной лодке некий забавный внешне субъект к подножию цилиндрического вида башни. Его цель: добраться до вершины, перепрыгивая через шаткие плиты и пуляя во врагов пузырьками. Ещё если остановиться на месте на продолжительное время из ниоткуда прилетает некая фиговина (в упор не помню как выглядит, помню что прилетает) и сшибает нашего героя.

Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть эта игруля.

Мда......сильная тррррава!)))
Я вот таще не поняла!
Дай еще наводки!
:shocking: :shocking: :shocking: :shocking:

USSRxWRC+.tm 10.10.2006 05:02

Я понял гамал когдато если найду то дам ссылку но врядли и чем она тебе так приглянулась? :)

*USSR* Vangerebrate.tm 10.10.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от *USSR* WRC+.tm (Сообщение 58903)
Я понял гамал когдато если найду то дам ссылку но врядли и чем она тебе так приглянулась? :)

Давно не играл:) Кроме того, я так и не дошёл до верхушки:(

*USSR* Vangerebrate.tm 10.10.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от I7POCTO OHA (Сообщение 58896)
Мда......сильная тррррава!)))
Я вот таще не поняла!
Дай еще наводки!
:shocking: :shocking: :shocking: :shocking:

Тут подробней не опишешь. Игруля простая, как три копейки. Для цветового окраса могу добавить, что башня кирпичного цвета, а задний фон - звёздное небо.

USSRxWRC+.tm 10.10.2006 18:35

кстати если я не ошибаюсь то она не такая уж ретро есть полные ее копии в свободной скачке в инете геймплей тот же самый башня из кирпича небо в звездочках я пока ее не нашел:)

*USSR* Vangerebrate.tm 10.10.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от *USSR* WRC+.tm (Сообщение 59042)
кстати если я не ошибаюсь то она не такая уж ретро есть полные ее копии в свободной скачке в инете геймплей тот же самый башня из кирпича небо в звездочках я пока ее не нашел:)

Как она хоть называется?

USSRxWRC+.tm 11.10.2006 14:27

хз такое не запоминается:gigi: если вспомню то отпишу

Часовой пояс GMT +1, время: 22:36.