![]() |
создание команды в Battlefield 2142
Привет всем! :) Доброго настроения!!!
А как там на счет создания команды в Battlefield 2142? Может кто что слышал?:) |
И сразу параллельно, может уважаемые администраторы, создадим отдельный форум посвященый Battlefield 2142?
|
Да мы собираемя переходить на battlefield2142 нужны скорей всего танкисты :)
Но необходим опыт игры в команде и желание быть лучшим, а так же свободные вечера. |
USSRxJOe.bf2 я в BF2 бегал (в основном антитанком), но хотел бы быть с вами, да хоть в резервуарах ))). На танке готов, в последнее время еще инженером тока и бегаю ))). В принципе с 23 вечера свободны, знаешь даже при том что двое детей, и утром на работу )))
|
lol ►☺◄
|
JOe может в этой ветке организуем предварительно команду (ы)? Ясное дело что кто захочет, сразу просто начнут играть, но всежжж)))...?
|
Суть в том что у нас есть уже команда, и пока мы не определились с вакансиями которые нам необходимы, и мы обычно сами приглаешаем. Лучший способ показать себя это играть на нашем пока демо сервере в то время когда играет ктонить из команды :)
|
JOe само собой :)
|
чем я и занимаюсь каждый вечер ;)
а кода у вас отбор будет, а то я не знаю на чем уклон делать и пехом норм, и на роботе, и на танке, коммандером тож поигрываю :blush2: |
За некоторыми игроками следим уже сейчас, но думаю приглашения начнутся с появлением полной версии игры. Думаю что будет нужен командер это 100%. Скилл инфантри так же приветствуется.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:34. |