![]() |
Привет всем !!!
Я по поводу игока [USSR]Xoxol он слишком распускает язык , и это скажу не только я но и много других людей!!! Я прошу с ним поговорить он меня кроет матом, что за соклановец у вас я считаю, что такие игроки и нервные люди недолжны быть в вашем идеальном клане : !!! Ну вы сами решайте, что какой он плохой или хороший, я просто хочу чтобы он уважал и меня ! А то блин он кидает из комнаты, при етом кроет матом! Все что хотел я сказал спасибо за внимание!!! |
:pissed: Нтак нтак нтак! Я Смотрю ты :mad: и сюда добрался!
Ок давай тут поговорим! Все началось с того,что я тебя попросил не флудить в комнате! На что ты начал крыть меня матом!Из-за этого я и кикал тебя. Просто я считаю,что во время такого праздника, как Пасха, не нужно выражаться матом! Да плюс ко всему я тебя ставил в игнор,но ты же целеустремленно стал заходить в рум и писать игрокам гадости,так что Цитата:
И я пологаю что ты решил,что такое хамское поведение может сойти тебе с рук! Ты и сюда забрался! Да,парень - наглости тебе не занимать... P.S- ЖАЛКО,что я не дадумался нажаить F11 и сделать скриншот... |
Хех ты пошол по отмазкам стыдно слтало преред своими ты меня покрывал матом когда я молчал! Свидетель этому [-VIP-]Denis_lgo!!!
Что слтало стыдно за себя своим соклановцам!!! Варенье что к чему чтонибуть путнее напиши!!! |
П*ОДОЛЖАЕМ!
Цитата:
Слава богу,что ты хоть тут матом не кроеш! [/QUOTE]Свидетель этому [-VIP-]Denis_lgo!!![QUOTE] Я думаю, что [-VIP-]Denis_lgo!!! и сам не знает, что он свидетель!:))) Он скорее всего уже и забыл ,что он играл сегодня с тобой:)<-< А если это не так,то зови его сюда:) Да й вот еще что, Я НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИ*АЮСь Ты не такой,извени меня, авторитет,чтобы тут надо было отписывать! Я лучше пойду в КАЗАКИ ИГ*АТЬ! А если меня кто-то из Старожил ЮСС* попросит доказать что-то, то я выложу демку, где ты, мой уважаемый апонент, употребляеш слова, которые, я думаю - можно расценивать, как мат! бай |
Ты я смотрю легко отмазываешся!
Значит не ты меня материл не ты посылал не ты кикал !!! И ОБЗЫВАЛСЯ И П*ОС*АЛ НЕ ТЫ ВСЕ Я ЗАМЯЛ! |
Мда.... Хохлятския морда- это точно ты
Админы USSR- клана, прошу заострить на нем внимание, то что говорит тут GS Читая П*ВДА, все его маты и т.п. На счет игр, 1-ая Игра (Я был зритель) Начали играть GS вылетел.... 2-ая игра (Я не смотрел зато говорил по телефону с GS) Хм... 3 минута, у холянки Бунт, он выходит.... - как это называется ? ПО*АЖЕНИЕ- Но потом же он говорит что он нестал играть, просто случился мятеж и он передумал играть .... ЛОЛ -- неплохая отмазка :D Но помимо васего выше сказаного.- Играем мы 3-3, хохлянку сносят, (Снес его GS) и он начинает "орать" "Ты нуб" "Ваш клан х**ня" "Я вас не уважаю" "Да все GS пидоры"... - Я думаю новичку клана USSR неположено так вести себя находясь 2-3 дня в калне :spit: Ладно, когда он обматерил GS начал материть меня, Я просто в ах**вании... ЛАдно, материл, я отписывался от него, вызвал меня 1-1 Все мы доиграли ту игру, я захожу в шелл, пишу ему мессагу "Давай 1-1" На что в ответ приходит: "Я играю с [USSR]Spenishank" -Извините если не так написал ) "Порву тебя позже" - Если ты такой крутой вызывай меня на LCN и докажди там... :) Материл не только двоих нас, есть много других людей, которых он поливал.. *ебят, я уважал USSR до появления Хохлянки... Думаю Хохлянка приносит много Траблем)) Просьба принять меры, не просто сказать, а выдать какое нибуть предупреждение...Просто если случилось 1 раз с кем-то, то произойдет и 2 раз, НО уже с другим человеком !!!! |
Цитата:
<!--QuoteBegin-[USSR На счет игр, 1-ая Игра (Я был зритель) Начали играть GS вылетел.... 2-ая игра (Я не смотрел зато говорил по телефону с GS)[/quote] spineshank@mail.ru - все демки сюда. |
http://www.zvezdi-oriona.ru/pictures/222656/347.gif
Цитата:
решай http://www.zvezdi-oriona.ru/pictures/215422/328.gif |
Цитата:
Помню СССр, еще с игрока по имени [USSR]BOBAH... - такой же типаж видно как и ХоХоЛ... |
все месаги написаны с одного ай пи, это уже кажится странным.
давайте доказательства. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:38. |