![]() |
угловые
расскрываем систему или как её там мастерства, по 100%
|
хм.... ваще специально для хохи не хотелось бы объяснять т.к когдато он мне не помог )) но т.к я умею щаз уже и я совсем не обидчивый да и может другим пригодиться зделаем разбор !!!
ИтаК:всегда закручивать не имеет смысла , так как если игроки расположены слишком далеко они просто физически не успевают дабежать и замкнуть головой в таком случае лучше всего подозвать игрока клавишей 8(на паде) и отдать пасс "S"или"2" потом просто навесить на дальнюю где замыкает игрок (это кстати тоже очень эффективно) ну это мы делаем только тогда ,когда ситуация напоминает рисунок 1 ))) http://fifa0707.ucoz.ru/_nw/0/54822.jpg |
когда я те не помог, это бывает в некоторых случаях а так всегда помогаю, и вот насчёт навеса на дальную на замыкающего, нужно жать почти на полнуюю силу и 45 % , и когда начинать крутить во время набирания силы или сразу после когда игрок начинает разбег....
|
теперь перейдём непосредственно к закрутки :
итак смотрим рисунок 2: http://fifa0707.ucoz.ru/_nw/0/79521.jpg мы заработали угловой ,двигаем экран вправо примерно на столько , на сколько показано на рисунки линией после того как мы нацелились мы нажимаем подача "A"или"1" на всю полоску и стрелки "влево"и "вверх" до отказа на агалоги проще просто вминаем аналог вверх влево как педаль газа на гонках )) мячик закручиваеться и летит под углом в это время набигает игрок где лёгким движением головы заставляет вратаря стоять и курить ....главное тут как следует закрутить мячик впринципи нечего сложного но надо задрачивать этот элемент ... |
задрачивать это наша профессия )
|
так как мы задроты =)
|
я бы на вашем месте это перенес на закрытый форум ;) а не обсуждал на форуме который могут читать все ;)
|
акадо просто очень любит такие темы в открытых форумах постить =) Ему то пох на ланы не ходит ))
|
Цитата:
|
Корваль Аватар у тя +5 ЗАЧЁТ =)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:53. |