![]() |
all skill = 90
Последний (вроде как) патч , который уравнивает все команды.
>СКАЧИВАЕМ< В папку fifa/data/cmn скопировать файл архива fifa.db и удалить файл pc_cl.bin. Чтобы патч заработал, нужно сбросить настройки всех команд по умолчанию. оригинальный fifa.db |
разрешён ли этот патч на соревнованиях ?
|
Не ну пусть весит када все скачают тоды и мона ужэ играть на нём а щас понта нету Сакс ФИФА ужэ не фифа а куня ! ппц шо с неё зделали Канадцы пц ужэ игру зделать нормально немогут 10000000 патчей выпускают потом ппц
|
хехе... Имхо рано его качать как же играть с теме кто его не поставил таких же большинство :((
|
Патч можно легко убрать ) просто фаилик сохранить один ) ппц вы бред несете )) типа "Все патч поставим патом песдец все нахуй нада винду снасить он все исгадит гавно такое !"
lol |
да это понятно , что его снять можно.
только зачем его ставить ??? мне он вроде пока совсем не надо =) |
на ESBL уже перешли (*то более популярная лига чем ESL,но она чисто для немцев),т.е. вероятность того что на есл и в ост.мире перейдут на этот патч 90%.
Советую сразу скачать и треницо,ибо с этим патчем игра преобретает слегка иной вид..т.е. игра без забросов и т.д. так что имхо качаем и играем |
немцы проигрывают, и они начинают строить игру под себя, тоже семое было при Адольфе Гитлере, когда после первой мировой им было немного не по себе, ну думаю мы все поняли мои мысли, и наша задача именно наша ! и не дурцкого запада идущего у них на поводке, ударить контроударом в лесах Беларусскии в 3 утра :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:08. |