[USSR]Тролль |
31.05.2005 22:44 |
еду я вчера на работу значит , вышел на остановку , стою жду маршрутку , стою , смотрю , девушки разные ходЮть , причем полураздетые , так как недалеко городской пляж , кто на пляж , кто наоборот с пляжа , сразу скажу с пляжа поинтерестней шли , ну вот , короче стою вылавливаю нужный мне автомОбиль , поворачиваю в очередной раз голову в сторону от куда должны идти особы женского пола , когда ба , стоит крендель , что тут странного спросите вы , а посмотрите фотки ))) не знаю , но мне этот чел жудко "понравился" , моднявый по полной программе . теперь я хочу такой же капелюх как у него )))
предлагаю и вам выкладывать фотки которые сделаны вами собственноручно либо фотоаппаратом , либо камерафоном . *ти фотки сделаны камерофоном + пришлось малость урезать качество , так как истинный размер не позволял сюда впихивать эти фотки , но думаю главную деталь вы увидите ) Самый прикол еще в том , что из за этого мужиченки пришлось ехать на троллейбусе ))) что бы сфотать его вблизи )) мало того , ехал и шифровался
, так как если бы он увидел что я его фотаю думаю он бы мне что то сказал ))
|