![]() |
У меня достаточно серъезная проблема... ну просто уже незнаю...
но вобщем ситуация такова: стоял у меня AMD 2200+ мать Epox... винт СЕГАД на 40. 5400 Спросите почему остальное не назвал? все просто.... мать погарела... каменя с собой на тот свет не забрала ... в принципе так же как и всю остальную комплектуху... короче купил я новый каменя AMD 64 2800+ 754 sok. мать Epox 8KDA3i+ на 3е nForse. оперативу пришлось поменять... винт пока оставил... вознакла проблема, т.е сбои в работе, постоянные ребуты. в результате решил проверить и протестил другую комплектуху(видяху,операти ву,БП и тд)оказалось... винт старой серии... не подходил.. купил новый... ребутов стало меньше... но все же они остались... тут у меня еще одна проблема возникла... видяха немного потгарела(ATI Radeon 8500)..куллер остановился и пошел запах... ладно... не беда... старый радеатор с куллером от чипсета отодрали... приклеили новый... все стало ОК с темпиратурой... ребутов стало меньше... но часто вылетает VPU Recovery. виснет, ребут. вот я и думаю, может какие дрова надо специальные... либо несовместимось старой серии видяхи с новой серией материнки.... вобщем я в абсолютном стопаре.... ненаю что делать... подскажите что-нить.... может кто че знает.... |
AGP v 3.0 (4х/8x). Карты 3.3В не поддерживаются
|
*ти 3.3В были когда моя бабушка была молодая :gigi: Проблема не в напряжении...есть пару мыслей, еще подумаю, потом напишу.
|
Если вылетает VPU r значит что-то с видяхой, подваливай как-нить я те свою видяху дам на пару дней, помотри как что.
|
Chis
ладно... вот сейчас курсавуху сдам... позвоню тебе на днях... там договоримся... |
3.3 В врядли. с напряжением все в норме.
просто по какой-то причине моя видяха иногда не может обработать какое-либо графическое приложение(поток так сказать...) пытается стабилизировать работы видяхи, а это не получается в большинстве случаев.... и вследствии лиюо уходит в ребут(т.к. остается единственные способ как восстановить.... лиюо устранить невосстановленный конфликт) либо просто вырубает монитор. а в результате таких ребутов бывают не совсем хорошие последствия... как например потеря данных, с которыми происходила в тот момент работа... сегодня я тем самым потерял польностью содержимое файла index.php моей курсавой...(т.е. открыв в блокноте index.php был идеально чистый... ниодного смвола... как чистый лист бумаги)... а потерял, тк во время ребута я работал над ним.... а на следующий день сдача курсавой... те сайта :D ладон хоть я резервную копию сделал незадолго до этого.... так что и незнаю... в чем может быть проблема. мне предложили попробовать перепрошить видяху... и сказали, что это возможно поможешь... но с перепрошивкой мне пока не очень хочется торопиться... иначе что-либо не правильно сделаю во время перепрошивки и видяху можно будет на мусорку выкидывать или на стенку вешать... как очередной трафей... уже пара девайсов висит :D :D :D |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:27. |