![]() |
очередной игровой день UWL
Недавно образованное wc3 подразделение продолжает радовать нас своими успехами, на очередном туре украинской лиги по варкрафту - UWL в семи-про подразделениии в воскресенье прошли очередные баталии в которых приняли участие сильнейшие наши ребята: Moriarty и Sickman.
Итоги игрового дня:Стоит отметить, что если ребята также стабильно сыграют в финале сезона, который состоится в мае, то их ждет путевка в pro-лигу где их уже ждут SK.HoT и компания. Удачи парни! |
:gigi: :shocking:
|
демки в студию
|
верно сказано , я уже года 2 как не играл в варик =) , поглядеть на него хочу ))))))))
|
Цитата:
но по словам Сика, там были одни ушастые и он один гордый орк :) а орк-эльф весьма и весьма противоречивый матчап |
Та сцуко я показал им ,кто такие орки,даже имба не помогла некоторым :punk: И если б не масс анлак(а вернее розслабленость,когда у тебя 100% преимущество) вс Монстра,то орки бы действительно гордились мной :rolleyes:
|
ну хотб какие-то дайте демки, я хочу знать как играет подразделение wc :D
|
скоро будет на что смотреть
я надеюсь :) |
nice boys :) sickki kak vsegda skromniga ! :bleh:
btw elf-orc imbi net ! |
Та оно так реально было) 100% вин и мля сик играет чуть ли ни одной рукой,что приводит к сливу...
А начёт ельф-орк... Давно не видел демок где равные по скилу орки выигрывают ельфов... все сливают,причем 2-0 (replays.net) |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:06. |