![]() |
Вопрос: Могу я с Вами играть?
Здрасти!
Я состою в клане уже 1 год (около того), играю в казаки, но так же очень уважаю футбол и регулярно в свободное время играю. Могу ли я играть с Вами он-лайн и что мне нужно для этого? Версия пиратская, куплена за 200 р. В опциях требует скачать какой то файл для инернет игры, что советуете? |
Не идет игра ((:, что делать не знаю все установил, но игра не идет, тем более я в английском ничерта не соображаю...
|
нажимаю на онлайн а он мне выдает окно "to acсes the online features of this game, the installation of specific components is required please refer to the readme file for more details" аааа что делать? Помогите
|
Пишет прочтите ридми чтобы играть в онлайн там какой то патч наверное
|
Кто то уже пользовался пиратской копией фифа07?
|
Цитата:
|
по ипу играть можно , как на ФИФАлиге и делают.
+ на скока я понял он и не делал запрос на вступление в команду =) [USSR]Denis_Igo , тебе не в он-лайн режим надо дти а в Direct IP , там сразу под он-лайном строчка , на неё ткнёшь и выскочит что-то типа Direct IP ( ,,,,,, IP) и сетевая там же. тебе надо то , где IP написано. а он-лайн на пиратке без ключика не светит. только по IP если очень надо , напиши мне в асю , я тебе полный FAQ выдам , с вопросами и ответами ))) , уже много раз людям рассказывал , какой-нить из FAQов и тебе подойдёт (там одно и то же написано.) |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:15. |