USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Общий форум команды USSR (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Привет (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=31)

[SB]^ZEuS^ 26.03.2005 20:58

Привет !

SB Новый клан но не клан ламаков :rolleyes:
Сайт сейчас в разработке но доступен ФО*УМ

[USSR]Tonick 26.03.2005 21:32

кто лучший игрок (вы же не нубы) какие достижения у игроков, Короли то есть в клане?? место в рейтинге. *ебятки казакам уже 4 года какой на хрен новый клан <_< уже 2казаки выходят. ВОт как раз новые кланы и создают те кто еще играть в К не научился за 4 года вот и хотят уровень поднабрать.

[USSR]APECTAHT 27.03.2005 01:19

*Censored* ! :D :D :D

[USSR]Spineshank 27.03.2005 06:09

Цитата:

Originally posted by [USSR
APECTAHT,Mar 27 2005, 03:19 AM] Бля ! :angry: Я б не говорил здесь ничего!Но вот это чмо мне не наравится!Убери фото лох!Не позорься!
Человек с открытой душой сюда пришёл, а ты его унизил. После такого у него наверняка на душе стало гадко и явно не будет желания с кем либо из ЮСС* общатся.

USSRxSerg 27.03.2005 06:35

Цитата:

Originally posted by [USSR
APECTAHT,Mar 27 2005, 03:19 AM] Бля ! :angry: Я б не говорил здесь ничего!Но вот это чмо мне не наравится!Убери фото лох!Не позорься!
[USSR]APECTAHT, единственный кто тут сейчас позорится это ты, а заодно и всех нас позоришь. Думай немного перед тем как рот открывать, сделай одолжение.

USSRxRaIn 27.03.2005 07:04

да уж.... думаю, излишние эмоции и высказывания ...

[SB]^ZEuS^ 27.03.2005 10:01

2 Tonik

Король в клане один это я а SB DEVIL граф но играет очень хорошо. Я вроде бы TOP 21 na GS i top 160 na GSC по моему точно не помню. Играем мы на миллионах а Денис(Дэвил) играет еще на 5000.

2 APECTAHT

Понимаешь у меня принцип такой есть на больных и на дибилов не обижаться

[USSR]Tonick 27.03.2005 10:17

Вы на Ареста сильно не серчайте мож он немного нетрезвый был, мало ли.
То есть в клане 2 человека? король только один :) Ну на самом деле топ игроки уже давно на звания не смотрят просто было интересно узнать какой уровень. А то что ты считаешь что твой соклановец играет хорошо это бо-о-о-о-о-о-о-о-льшой вопрос так как не всякий король на ГСК играет хорошо не говоря уже о графе. ДА и если эти звания получены на гс-то это пустой звук.
НО *ебят поздняк создавать клан по 1 казакам вам так не кажется?? Хорошего сильного клана уже не получится. ДОстаточтно вам поиграть с топовыми игроками Маской, Елессаром итд Если ты лимонщик поиграй с Кланом фауст и все станет ясно, а если на 5000 играете то со мной попробуйте :).
Вот если по 2 казакам создадите клан то как раз самое время тока вам бы заявку надо кинуть на регистрацию вашего клана.
Да и интересно узнать сколько ты уже играешь в казаки?

[SB]^ZEuS^ 27.03.2005 10:45

Цитата:

Originally posted by [USSR]Tonick@Mar 27 2005, 12:17 PM
Вы на Ареста сильно не серчайте мож он немного нетрезвый был, мало ли.
То есть в клане 2 человека? король только один :) Ну на самом деле топ игроки уже давно на звания не смотрят просто было интересно узнать какой уровень. А то что ты считаешь что твой соклановец играет хорошо это бо-о-о-о-о-о-о-о-льшой вопрос так как не всякий король на ГСК играет хорошо не говоря уже о графе. ДА и если эти звания получены на гс-то это пустой звук.
НО *ебят поздняк создавать клан по 1 казакам вам так не кажется?? Хорошего сильного клана уже не получится. ДОстаточтно вам поиграть с топовыми игроками Маской, Елессаром итд Если ты лимонщик поиграй с Кланом фауст и все станет ясно, а если на 5000 играете то со мной попробуйте :).
Вот если по 2 казакам создадите клан то как раз самое время тока вам бы заявку надо кинуть на регистрацию вашего клана.
Да и интересно узнать сколько ты уже играешь в казаки?

Клан SB(Славянские Братья) создан как клан Казаков и Казаков 2 мной и моим старым другом Денисом мы вместе начинали с ним играть 4 года назад. Он граф еще только из за того что редко играет и у него много ников на ГС. На гск он граф а на ГС уже сейчас маркиз.

[USSR]Tonick 27.03.2005 10:59

4 года!!! а лет то тебе сколько да и в каких кланах был?

Часовой пояс GMT +1, время: 21:39.