USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чемпионат Идеальный Киберспортсмен (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3723)

ICY_HorroR 14.01.2008 01:17

Чемпионат Идеальный Киберспортсмен

Идеальный Киберспортсмен Киев 19 Jan 2008
Тип: 1x1

Существуем много киберспортивных дисциплин, но как выявить лучшего геймера, идеального киберспортсмена? Да очень просто! Турнир "Лучший игрок", расставит все точки над и! Участвуй и докажи, что именно ты лучший игрок вне зависимости от дисциплины!

Дата проведения турнира - 19.01.2008 (суббота)

*асписание турнира:

9.30 - начало регистрации

10.00 - составление турнираной сетки

10.30 - начало соревнований

Место проведения: Samsung C:\Club\Metrograd (Бессарабская площадь, ТЦ Метроград, минус второй этаж)
Стоимось участия - 20 грн. с игрока

Основные правила турнира:

Сопереники поочередно вычеркивают по 2 дисциплины и играют в оставшиеся две. При обоюдном согласии соперники могут выбирать дисциплины и даже два раза играть в одну и туже дисциплину. В случае, если после двух поединков счет между соперниками ничейный, лучший определяется в некиберспортивном единоборстве - за столом для армрестлинга, где два равных соперника физической силой определяют сильнейшего.

Кто победит в этом соревновании, совместившем в себе киберспорт и обычный спорт?

Самый физически сильный? Думаем, что нет, ведь шанс побороться на руках представится только если он выиграет в какой-то из киберспортивных дисциплин, а попав на кого-то сильнее в своей дисциплине, он проиграет и вылетит.

Победит самый классный в киберспортивной дисциплине? Тоже нет, ведь его коронную дисциплину могут вычеркнуть и он может быть физически слаб и плохо разбираться в других компьютерных играх.

Так кому же достанется победа? Надеемся идеальному киберспортсмену - лучшим образом сумевшему совместить в своей жизни киберспорт и привычный спорт!

Как будет на самом деле мы узнаем на турнире, репортаж с которого, включающий в себя фото и возможно даже видео, вы найдете у нас на сайте.

Список киберспортивных дисциплин:

Counter-Strike

Warcraft III

FIFA 08

Quake 3

Starcraft

NFS (хоть бы написали какой..:blink:)

Каждый из соперников выбирает одну из дисциплин, карты и правила в каждой дисциплине соответствуют правилам последнего турнира Asus Cup, кроме Counter-Strike, где будут использоваться эймовые карты.

Оба соперника могут выбрать одинаковую дисциплину и, например, сыграть в Counter-Strike два матча. При счете 2-0 определяется победитель, при счете 1-1 в следующий тур проходит тот игрок, что выиграет в поединке на руках на столе для армрестлинга.

Система проведения - Single Elimination

Призы - чемпионские грамоты за первые 3 места, всеобщий респект и бонусы от сети игровых интернет-центров C:\Club.

p.s. Чемпионат не большой, чисто для киевлян. инфа - http://gameinside.ua/champ.php?id=1363

USSRxMrRASER 14.01.2008 04:01

блин я бы поучаствовал )))

Equillibrium 14.01.2008 10:08

я с Вегой говорил скорее всего МВ но может и прострит быть если правила нафигачат

PREDATOR 14.01.2008 11:15

мля, во прикол. я бы с таким удовольствием сыграл п:)
а кто во что хорошо играет ещё? я в КС, КУ3, СК, НФС. за варик даже не брался ни разу, а в фифа дрова))

USSRxNeonion 14.01.2008 11:22

Я схожу по приколу поиграть..буду в фифу и нфс)

AT|1nfernu$ 14.01.2008 13:46

я бы поучаствовал бы :)
здесь я норм играю
Counter-Strike
FIFA 08
Quake 3
NFS
здесь я лопата:(
Warcraft III
Starcraft

SLiNE.aleXet 14.01.2008 14:08

здесь ты крутой профи
бесполезное чесание языком

USSRxV_NMad 14.01.2008 16:48

Neon там надо участвовать во всех дисциплинах )
ты хоть юнитов в варике и старике знаешь где там кто ? )
я котаю в CS, лет 10 назад проходил SC, в WC последний раз играл во 2й, в фифу вообще ниразу не играл, мне не видать первого места ))))

myasnik 14.01.2008 17:30

на фифу и контру у меня стойкая аллергия и рвотный рефлекс, а в остальное сыграл бы с удовольствием. в кваку почти каждый день рубаемся в локальной сети(на днях очередную мышу угробил кстати), в старик тоже гамаю, в варик иногда.

M3FK 14.01.2008 17:45

ИМХО это не идеальный киберспорцмен, а универсальный

Часовой пояс GMT +1, время: 21:39.