![]() |
Чемпионат Идеальный Киберспортсмен
Идеальный Киберспортсмен Киев 19 Jan 2008
Тип: 1x1 Существуем много киберспортивных дисциплин, но как выявить лучшего геймера, идеального киберспортсмена? Да очень просто! Турнир "Лучший игрок", расставит все точки над и! Участвуй и докажи, что именно ты лучший игрок вне зависимости от дисциплины! Дата проведения турнира - 19.01.2008 (суббота) *асписание турнира: 9.30 - начало регистрации 10.00 - составление турнираной сетки 10.30 - начало соревнований Место проведения: Samsung C:\Club\Metrograd (Бессарабская площадь, ТЦ Метроград, минус второй этаж) Стоимось участия - 20 грн. с игрока Основные правила турнира: Сопереники поочередно вычеркивают по 2 дисциплины и играют в оставшиеся две. При обоюдном согласии соперники могут выбирать дисциплины и даже два раза играть в одну и туже дисциплину. В случае, если после двух поединков счет между соперниками ничейный, лучший определяется в некиберспортивном единоборстве - за столом для армрестлинга, где два равных соперника физической силой определяют сильнейшего. Кто победит в этом соревновании, совместившем в себе киберспорт и обычный спорт? Самый физически сильный? Думаем, что нет, ведь шанс побороться на руках представится только если он выиграет в какой-то из киберспортивных дисциплин, а попав на кого-то сильнее в своей дисциплине, он проиграет и вылетит. Победит самый классный в киберспортивной дисциплине? Тоже нет, ведь его коронную дисциплину могут вычеркнуть и он может быть физически слаб и плохо разбираться в других компьютерных играх. Так кому же достанется победа? Надеемся идеальному киберспортсмену - лучшим образом сумевшему совместить в своей жизни киберспорт и привычный спорт! Как будет на самом деле мы узнаем на турнире, репортаж с которого, включающий в себя фото и возможно даже видео, вы найдете у нас на сайте. Список киберспортивных дисциплин: Counter-Strike Warcraft III FIFA 08 Quake 3 Starcraft NFS (хоть бы написали какой..:blink:) Каждый из соперников выбирает одну из дисциплин, карты и правила в каждой дисциплине соответствуют правилам последнего турнира Asus Cup, кроме Counter-Strike, где будут использоваться эймовые карты. Оба соперника могут выбрать одинаковую дисциплину и, например, сыграть в Counter-Strike два матча. При счете 2-0 определяется победитель, при счете 1-1 в следующий тур проходит тот игрок, что выиграет в поединке на руках на столе для армрестлинга. Система проведения - Single Elimination Призы - чемпионские грамоты за первые 3 места, всеобщий респект и бонусы от сети игровых интернет-центров C:\Club. p.s. Чемпионат не большой, чисто для киевлян. инфа - http://gameinside.ua/champ.php?id=1363 |
блин я бы поучаствовал )))
|
я с Вегой говорил скорее всего МВ но может и прострит быть если правила нафигачат
|
мля, во прикол. я бы с таким удовольствием сыграл п:)
а кто во что хорошо играет ещё? я в КС, КУ3, СК, НФС. за варик даже не брался ни разу, а в фифа дрова)) |
Я схожу по приколу поиграть..буду в фифу и нфс)
|
я бы поучаствовал бы :)
здесь я норм играю Counter-Strike FIFA 08 Quake 3 NFS здесь я лопата:( Warcraft III Starcraft |
здесь ты крутой профи
бесполезное чесание языком |
Neon там надо участвовать во всех дисциплинах )
ты хоть юнитов в варике и старике знаешь где там кто ? ) я котаю в CS, лет 10 назад проходил SC, в WC последний раз играл во 2й, в фифу вообще ниразу не играл, мне не видать первого места )))) |
на фифу и контру у меня стойкая аллергия и рвотный рефлекс, а в остальное сыграл бы с удовольствием. в кваку почти каждый день рубаемся в локальной сети(на днях очередную мышу угробил кстати), в старик тоже гамаю, в варик иногда.
|
ИМХО это не идеальный киберспорцмен, а универсальный
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:39. |