![]() |
S.T.A.L.K.E.R. - Clear sky
GSC Game World, разработчик компьютерных игр и его издательское подразделение GSC World Publishing, совместно с Koch Media, одним из лидирующих издателей игр и приложений, объявляют запланированную дату релиза проекта "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо". Согласно утвержденному плану, мировой выход игры состоится 29 августа 2008 года. "Чистое небо" будет издаваться под торговыми марками GSC World Publishing и Deep Silver.
----------, купил, поиграл, сильно не отличается в онлайн игре от первого сталкера, поэтому побегать лучше в первом :) |
скачал,еще не поиграл)
|
PROFI, не понял, откуда инфа? С.Т.А.Л.К.Е.*. Чистое небо официально вышел 22 августа, 23 августа я уже купил лицку, через пару дней скачал патч, разницы не заметил, в общем игра отличная! Прохожу вдумчиво, слушаю сюжетные диалоги, а то как-то неприлично всё пропускать. И не знаю я про тормоза на новейших видеокартах, возможно сырость дров или кривые руки пользователей делают своё дело, но у меняна уже наверно древнем конфиге :)) Intel Core 2 Duo e6400 2.13Ghz up to 3.2Ghz, Corsair XMS2 4GB DDR II 800Mhz RAM, ASUS P5K SE/EPU, Leadtech Winfast GeForce 7900GTX 512MB 256bit игра идёт на всём максимуме уроме "улчшенного динамического освещения", с ним уже кончно кадров 10-20 выходит, но на полном динамическом всё отлично, от 30 до 70фпс. Глюков так же пока не заметил особых..
|
мне бы такой древний конфиг)))
|
Ничего, скоро сменю карточку на HD4870 и охлаждение на процессор и будет ещё лучше))
|
давай меняться не глядя,у меня пораритетнее компик
|
Давай! Только на мой самый раритетный))
А вообще мы не по теме чё то) |
воопщем реально графа русская в игре=)как и в оригинальном сталкере,мой комп и на 1024х768 не вытягивает эту игруху,играю на 960х... не помню точно.буду поигрывать изредка,хотя из стрелялок меня прикалывает COD4 по сети только=)
|
Да, странно то идет хорошо, то огромные тормоза, не пойму в чем дело. Когда надо достать кейс, мне говорят пойти и убить там вояк. а их попросту НЕТ !!! на элеваторе( напротив АТП) там пусто...АТП всех убил. два раза брал штурмом блок пост. Там в труп пихаешь оружия и несешь Сидоровичу - все ты миллионер...а дальше пройти не могу...буду ждать патча котоырй выходит 5 сентября.
|
движок говорят улучшенный. видел ролик - красиво)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:03. |