![]() |
"Герои Уничтоженных Империй" обрели дистрибьютора ( - Понедельник, 22 Августа 2005 10:45:29)
На прошедшей в Лейпциге крупнейшей европейской игровой выставке Games Convention компания GSC World Publishing объявила о заключении договора с компанией KOCH Media о дистрибьюции ею трилогии игр «Герои Уничтоженных Империй». Игры, выход первой из которых ожидается в начале 2006 года, будут распространяться KOCH Media в Германии, Австрии, Великобритании, Италии, и Швейцарии (немецкоязычная версия).В ближайшее время будут объявлены дистрибьюторы «Героев Уничтоженных Империй» на территориях Франции, США и *оссии. |
Я посмотрел игра помойму не плохая должна быть. Как я понял четыре игровые нации *льфы, Айсы, Механики и Нежить. Игра на движке Казаков 2, вот только не понял когда она в продаже будет?
|
это можно сказать ответ варику от GSC/
игра появится в первом квартале 2006. впринчипе вылетый Александр, только юниты другие. |
очередная недоработаная игра надо полагать
|
Да, ГСК ищет славу и деньги... Поэтому им не дает покоя успех ВарКрафта.
Мне кажется игра наоборот будет достойная, вот только мне такие не нравятся :ha-ha: а самое главное еще до выхода К2 ГСК сказали, что больше стратегии делать не будут :gigi: а потом вышел Александр, теперь готовится трилогия этих героев... |
алекс это и есть Герои, только не доработаный и юниты другие
они решили денег срубить просто, к фильму :D |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:49. |