![]() |
тут можно выложить все то что кажется смешным B) ...автор темы [USSR]ARIEtZ
вот анекдотик от Логика еще со старого форума ;) : Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету *ешили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы сматываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы сматываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя на**ать хотим? - ДА!!!! :D :D :D |
еще примерчики:
Зоопарк: Я подхожу к клетке с медведем-панда. Посмотрите какие у него большие круги под глазами... Медведь-панда как буд-то всем своим видом говорит нам: Не бухайте! :D :D :D __________________________________________________ _________________ Звонок. Осторожный голос из-за двери: - И хто там? - Тимуровцы! Воды наносить, дров нарубить! - Хто? - Тимуровцы! В магазин сходить, пол помыть... - Хто, хто? - Твою мать!!! Тимуровцы! Обед сварить, батарейки в слуховом аппарате поменять! :D :D :D |
Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.
- Хм...,- недоверчиво произнесла старушка,- если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото. Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других. - Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - сказала она. И это ее желание исполнилось. - А теперь,- сказало юное создание,- преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил: - Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала... |
Отец уходит на работу и говорит Вовочке:
- Будь умницей, а если что-то случится, позвони мне на работу. Через час звонит Вовочка, а в это время у отца совещание: - Ну, что там у тебя случилось? - Папа, кот нагадил на пол. - Ну, возьми и убери, неужели по такому пустяку надо меня отвлекать? Через час снова звонок. - Ну, что еще случилось? - спрашивает отец. - Папа, к маме пришел какой-то дядя, и они ушли в спальню. Я подсмотрел в замочную скважину и увидел, что дядя снимает штаны. Я за дядей убирать не буду! |
Каждая женщина считает своим долгом дозвониться до своего любимого( супруга, друга) пусть даже с 15-го раза, чтобы задать один единственный вопрос: "Ты где?"
|
С сайта "Острие.ру".
"Друг рассказывал. У его папаши отчество Леопольдович. В студенческие годы друзья в шутку называли его ЛеоПЁ*Дович. Вот как-то звонит ему друг домой, а к телефону подходит папашин папаша. Голоса у близких родственников как известно похожие, а по телефлну вообще бывают неразличимы. -Алло. -Алле, привет, Леопёрдович! -*то не он... -А кто?.. -*то сам ЛЕОПЁ*Д!" |
:D ААААА прикольно)
|
Люблю я работу. Зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса, он лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение. А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую. Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению, Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично И каждую Прогу опять и опять Я время от времени силюсь понять! Я счастлив, быть здесь и пока не ослаб. Любимой работы Счастливейший раб. Я Нормы и Сроки *абот обожаю Люблю Совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я *аботу, скажу без затей: И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить С желаньем куда-то меня поместить!!! :D :D :lol: |
Только буквочки, точечки, скобочки Отчего же на сердце боль? Я смотрю на экран беспомощно В ожидании встречи с тобой. Вдруг сегодня прийти ты не сможешь? После праздника вдруг захворал? Или встречи со мной не захочешь, Предпочтя прозаичный реал? Может, снова Винда заглючит Или резко погаснет свет, Или вновь нас с тобою разлучит Злой волшебник, Плохой Коннект. Между нами доверие полное И сомнения нет ни на байт. Мы давно обменялись паролями И читаем друг друга приват. Ты приходишь, и жизнь продолжается, Страсть зажгут твои чмоки во мне, Ася смайликами озаряется, Оставляя нас наедине. Нежно бегают пальцы по кнопочкам. Будь ко мне милосердным, коннект! Снова буквочки, скобочки точечки Нас с тобой обручил Интернет. *** Автор: Le Renard |
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:12. |