![]() |
Zeand
4.2. Ф.И.О. андрей 4.3. Год рождения. 4 декабря 1965 4.4. Место проживания. Зеленоград 4.5. E-mail. zeand@mail.ru 4.6. ICQ. 200000512 4.7. Звание на Game Spy. 4.8. Звание на GSC. 4.9. Звание на "Завоевание Америки". 4.10. Звание на "Завоевание Америки: *льдорадо". граф 4.11 Звание на "Александр" 103 очка 4.12 Звание Казаки 2 4.13. В каких кланах состоял или состоишь? не состоял 4.14. Какие ники использовал? zeand zel muhunja 4.15. Почему хочешь вступить в наш клан? много знакомых и хороших людей 4.16. Ознакомился с кодексом клана USSR? да 4.17. Время для тестирования. после 18.00 |
Если я правильно понял игрок под ником ZEL в ЗА. Если это так то я уже не против, играл с ним не раз. На мой взгляд играет не ради очков а ради удовольствия.
|
я, однозначно "ЗА". Вчера сыграли нескольок игр. На своих ресурсахи и испанией он силен, чего уж тут говорить. А потом играли на норме случайно против [SS] - первая игра потянет :thumb: Но как он во второй все разрулил - это супер, притом что он редко на 1000 играет. попались нам всем индусы.
мне инки, ЗЕЛ'у - майя и на карте он был на полустрове (это назвают раугательно), ну вобщем к нему пробиться очень сложно, ибо окуржен он водой и выход узкий можно застроить башнями, что он и сделал :thumb: а у СС были инки и ирокезы. Ну они навалились на меня и побили очень сильно, ЗЕЛ в это время дошел до толпы макан и ..... усе. Стал он их рубить. я смог ожить, даже 7 первых домов было :gigi: Вобщем можно сказать, что ЗЕЛ эту игру выиграл один. я, однозначно "ЗА". :ussr: |
я тоже скора наверно пригянусь в За!Думаю раз такая рекомендация я тоже ,,ЗА,,.И думаю он как многие после принятии в клан не ищчезнит как оследний время присходить новобранцами :gigi:
|
Саид, може в *льдорадо и смысла уже не много, т.к. людей там немного играет.
и скоро адд-он выйдет. Но будет желания - пиши во времени встреч - поиграем... Вобщем, своим всегда рады :) |
Я ЗА !
он х-ороший игрок , я с ним часто играла в ЗА . |
Я тоже за играл еще с ним в алекса потом в казаки 2 и немного в ЗА Игрок сильный и играет действительно не ради очков а ради самой игры :beer: :cool: :1112:
|
пять дней голосования истекли.
4-е голоса "ЗА", хотя 5 соклановцев "ЗА" :D Дрон, Ацтек, Саид, Света, Монгол. Ждемс подписи начальника :ussr: |
Я тоже за издали видел как играет :uzi:
|
игрок принят.
поздравляем |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:39. |