![]() |
Где можно скачать заготовки сайтов, чтобы на основе их сварганить свой. Ибо понятно, что теперь сайты делаются по каким-либо общим шаблонам. вряд-ли кто-то с нуля все прописывает.
Подскажите где можно скачать ! |
Как тебе сказать... Для рядовых пользователей и для тех, кому лень программировать своё, существуют движки для сайтов (CMS). Например всем известная портальная система PHP-Nuke. Можно скачать совершенно бесплатно! так же есть ещё множество подобных систем! www.phpnuke.ru
Ещё есть платные движки, которые стоят достаточно дорого, таких уже меньше в интернете! Примеры не приведу, не помню! Но большинство сайтов всё же разрабатываются своими руками! |
ну не с нуля же ? ;)
у меня просто времени нет что-то там искать, разбираться в php и т.п. а просто посмотреть бы заготовки, разместить все по своему усмотрению и все |
А как ты без разбирания php сможешь даже на нюке что-то сделать! Ты пока делать будешь, по ходу и разберёшься!!! Советую нюк скачать, очень хорошая штука!
|
да, скачал, спасибо ;)
|
Теперь изучай
Я думаю, тебе понравится! А можно сделать ещё круче, скрестить IPB и PHP-Nuke! Я делал, в нете есть специальная инструкция: ) Супер получается: ) |
phpnuke щас уже не лучше, гораздно лучше и проще в использовании Xoops
А если нужны темплейты ищи на www.freewebtemplates.com |
Самый лучший движок это ручками. Но если не знать пхп то нюка рулит.
|
Цитата:
|
А вот я делал с нуля:) Вам может не понравится, но всё же вот линк http://somsok27.net.ru/
Кстати а для html если загатовки? Дадите линки?:gigi: |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:19. |