Цитата:
Сообщение от USSRxOden
В Формуле-1 Феррари слили гонки (точнее ФИА слили Феррари в этом ГП). Настроение плохое, поэтому заранее прошу прощение у Alan-а за критику. Итак, поехали:
collision правильно читается как среднее между колижн, кaлижн, колижен и кaлижен. Я думаю можно использовать все варианты.
Первый раз в жизни вижу такое определение. В автогончном сленге "давить тапку в пол" означает полностью нажать педаль газа.
Прыжок - это процесс, когда машина отрывается от земли всеми 4 колесами. Трамплин - это место после которого происходит прыжок, а не сам прыжок.
Воллрайд - это скольжение по стене, а не удар об стену. Удар об стену называется Wallbash.
Как раз Wallride в отличие от Wallbash дает 100% стабильное прохождение. На этом основывалось прохождение множества поворотов в У2.
Shader Detail самая серьезная опция касающася графики в игре. Для установки её в положение «high» нужно иметь очень даже мощный компьютер. Светлее картинку делает яркость. 100% яркости с головой хватает для того чтобы сделать картинку светлее. К тому чем выше фпс, тем луше, поэтому Shader Detail нужно ставить в положение «low». Вообще отключение шейдеров черевато появлением глюков в игре.
Logitech Dual Action намного старше Rumble Pad 2.
Наоборот, у Dual Action шифты тугие, у Rumble Pad 2 они легки в нажатии.
В МВ лучшей машиной была BMW M3 GTR, немного ей уступал Porsche Carrera GT.
Забыл про Audi Le Mans. На некоторых трассах за ней Корветт не мог угнаться.
Поворачиваемость не влияет на разгон. При избыточной поворачиваемости у тебя несет зад и ты теряешь много скорости в повороте на заносе. При недостаточной зад наоборот плохо поворачивает и тебе нужно сбрасывать перед поворотом больше скорость, чтобы нормально его пройти.
*азве это был болид «Формулы-1», а не болид младших классов?
|
lol, оден, я даже читать не хочу что ты там настрочил

вот предложат тебе написать статью - вот и напишешь, так как ты хочешь и считаешь нужным, у меня нет времени на рассмотрение критики) да и смысла не вижу