В конце текущего года будет проходить Кубок *оссии 2007. Существует реальная возможность, что НФС'а на нем не будет, что очень и очень печально.
Я сегодня разговаривал с одним из главных судей кубка Косачевым Владимиром, может знаете такого:
Косачев :нфс не будет
Irvine: почему?
Косачев :сказали что на чр мало народу было
Irvine: ппц, давайте терь все нахрен забудем, что такое гонки... на Асусе не будет, на Ч* не будет, останется только ВЦГ... мдааааа....
Косачев :я еще поговорю с руководством
Косачев : понимаешь ... надо кол-во участников.... если приедут 10 человек , из которых 6 с Урала....и 2 с Москвы.. это что за Кубок *оссиии?
Irvine: Народу достаточно сейчас играет в карбон, дело в том, чтобы их собрать, это самая сложная задача...
Косачев : Ладно .. сегодня с Дирекцией созвонюсь поговорю насчет нфс
Косачев : только что разговаривал с Дирекцией кубка *оссии
Косачев : короче вариант такой.... предварительная регистрация участников финала кубка будет открыта на сайте
www.bumbum.ru
Irvine: Когда?
Косачев : о регитсрировать будут после проплаты стартового взноса в размере 300 рублей
Косачев : щас счет откроют для взносов и сразу на сайт выложат
Косачев : если набирается 24 цчастника и больше.. то нфс будет в кубке россии
Косачев : меньше 24 смысла нет проводить
Косачев : а предварительную регистрацию пока ... со всеми данными ..т.е. фио ник полная дата рождения... место проживания и контакт.. мне на мыло
fcs_kurgan@mail.ru с пометкой предварительная регистрация на К* по НФС
Вот такие вот дела. Я думаю стоит поддержать эту идею, хотя бы ради того, чтобы НФС не умер окончательно как киберспортивная дисциплина.
Что вы на это скажете???