Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 07:32   #5
Irvine
гонШик

Отправить сообщение для  Irvine с помощью ICQ

Мда..... а потом все жалуются, почему НФС умирает.... Если все гоняются только за деньгами.

Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad Посмотреть сообщение
в этом нет смысла ...
когда есть призовой и ты можешь за него побороться есть смысл ехать и тратить лаве иначе нет
А в чем есть смысл? В деньгах? Деньги это пыль - сегодня есть, завтра нет. Смысл соревнований в выявлении лучшего. Соревнования проводятся для тех, кому нужны соревнования, для людей, которые болеют любимой игрой. А если нужны только деньги - идите торгуйте на рынок - будут вам деньги.
Для меня лично деньги не главное, если есть призовые - хорошо, если нет я буду гоняться за идею, только ради того, чтобы погоняться. Я думаю в этом смысл.

Вот и организаторы так же: никто не ходит, нет прибыли. Я на 99% уверен, что никто из них не способен потратить из своего кармана кучу денег для того, чтобы организовать большой чемпионат для всех желающих с призовыми, без регистрационных взносов, с доставкой до места проведения.
А так получается замкнутый круг: орги говорят, что нет денег проводить, нужно больше народу, а народ говорит нет призовых, мы не пойдем.... вот отсюда все беды)))))
Irvine вне форума   Ответить с цитированием