Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 19:23   #5
USSRxLANz.dow
USSR Team (DoW)

Отправить сообщение для  USSRxLANz.dow с помощью ICQ

2 JetPriest :
1 - Лет мне столько, сколько написано...
2 - За рулём я не 9 лет конечно, но 2 года был (сейчас безлошадный).
3 - Выразил свою мысль ты неполностью и в том, что я тебя не так понял по большей части виноват ты сам (тем более я не единственный). Сначала бы ясно и доходчиво выразился - разговор был бы совсем другой.
4 - "Понимать в NFS" - это ты ИМХО вообще загнул, ну просто фраза звучит как бред. И про настройки - всё-таки первоначальный выбор настроек (в т.ч. и в НфС) явно должен исходить из знаний того, на что влияет конкретный параметр в реале (ИМХО) а потом уже можно шлифовать свою конфигурацию. А если ты просто с самого начала начинаешь перебирать всё возможные конфигурации методом брутфорса - тогда мне действительно становится жаль тебя и твоего времени.
5 - Я не писал, что пилот сам вручную настраивает себе машину, но тем не менее, пилот должен знать, за что отвечают большая часть параметров, которые надо настраивать. Учись читать, не говоря уже о том, чтобы посты редактировать.
6 -
Цитата:
Короче, я не знаю, что у тебя там наболело, мы вроде тут все в NFS гамаем, но ты явно форумом ошибся (на ник свой посмотри).
*то ты к чему вообще ? Очень уж похоже на выпендрёжь школьника. Играть я могу в любые игры какие хочу, и ты мне в этом явно не указ.
7 - Если имеются какие-то претензии лично ко мне - милости прошу в личку или асю, ибо "нечего эфир забивать фигней всякой" (с).