Тема: WCG 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 15:38   #1627
QuiDxPredatorAze
Banned

Отправить сообщение для  QuiDxPredatorAze с помощью ICQ Отправить сообщение для QuiDxPredatorAze с помощью MSN

Да плевал я на НФС.*ту игру я играл просто ради удовольствия! я ждал когда выйдет Анриал Торнамент 3.Есть много прочин того что я играл тока на 3-ёх картах фаворитных.Тогда я ждал что на ВЦГ 2007 будет УТ и поздно начал играть в НФС.Играл я на уровне интернет-кафе,играл всё время в оффлине,да и дома компа не было нормально тренироваться.Онлайн играл редко и то ходил в клуб где было адсл 64/64.Всё что написал это всё из-за того что мне жалко было покидать ВЦГ из-за одного ошибочного слова.Да пусть я проиграл бы Довер ,Скылине,Нортх я бы не стал много говорить.Посмотри на ВЦГ официальный сайт какие дорого я должен был играть,а не довер и нортх.Хотя бы там написали что проиграл Броокс и Оцеан.СМотри на гнидство Судей! (Тут можно было его маму обругать).В мире НФС я видел много гнидство и много чего узнал об этом мире,что это можно сказать нфс never, УТ форевер! Ошибки у всех бывают,а судть это жестоко не надо дружище.Надо в глубие души иметь хоть капельи мужества! Кстати я чувствую что многие тут питаются зажать меня ! Могу *онина и некотрых ребят позвать сюда xD
QuiDxPredatorAze вне форума   Ответить с цитированием