Тема: WCG 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 22:14   #1658
rICo
Junior Member

Цитата:
Сообщение от PREDATOR Посмотреть сообщение
если бы чел сам настройки слепил и так прошёл, то понятно. иметь 2 карты в ауте это очень большой риск. у меня например в МВ была ист парк. я её не любил, но играл почему то очень неплохо по 1.29) ну не об этом. пред сделал не правильно и поэтому проиграл. видимо правила не внимательно прочитал, там было написано про выбор карт. и трассу надо было не 3 учить а 4, чтобы при любой игре две были теми, которые ты хорошо подготовил. заметьте, все причины субъективны и никакого форс мажора, чтобы отмазка была весомой(да и она не отмазка).
я тоже мог всех надрать еслибы играл на пи*датом компе и по многу времени и в инете, вообще и спид и стеффан плохо ездят. я лучше всех если бы не... так говорить не правильно! и не надо оправдывать чела который сам себе всё запорол.
Никто никого не оправдыевает! просто не надо говорить что геймер должен все карты играть супер! нет такого не бывает! и никогда не будет! потому что не победимых нету и как бы ты сильно не играл будет тот который тебя обыграет! и надо иметь хоть капельку мужество и на вопрос "Давай исправим ошибку судейства и переизберем карты" ответить так как бы ответил настоящий и геймер.*то тоже самое что в футболе Fair Play.
rICo вне форума   Ответить с цитированием