Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007, 15:46   #2
USSRxSerg
Guest

В деме ни онлайна ни спектатора ни реплеев нету. Настроек тачек тоже. Есть только 3 опции в выборе между помощами управления - casual, pro, king. На сколько я понимаю в последнеднем варианте без помощи, хотя там это явно и не сказано. Может в полной будет еще один уровень без помощей, потомучто возможно в поворотах скорость изза того и падает что там автосброс газа подкючается

Трассы две - одна почти прямая в пустыне, едешь на новой М3, кто набрал макс суммарную скорость по чекпоинтам тот и папа. Мне эта трасса не очень, намного прикольнее вторая. Там едешь два круга на Ниссане GT-R, обычная гонка по кругу по городу (не автобан на сколько я понимаю). Когда залетаешь на бровки то подвеска на нее реагирует адекватно вроди.

Еще НОС теперь спускается не постепенно а баллонами. Есть у тебя на старте 2 или 3 балона, кнопку нажал баллон ушел. Потом секунд 5 перезарядка и можно следующий использавать. Непомню может это новое или может так и раньше было.

Камера с бампера теперь выглядит по другому, почти также высоко как с капота только без прорисовки капота. Всего 4 камеры вроди - бампер, капот, ближняя сзади и дальная сзади.