Моя рецензия :

упаковка красивая, устанавливается впринципе быстро (если скорость СД подрегулировать).
Грузится долговато и с подсказками, здесь мне вспомнилась установка win98

Все красиво, но чем больше играл, тем больше мне все это стало казаться детским, не серьезным. Кампания обучения проходится быстро, мне было весело. В одиночных играх - странно - нет случайных карт. Как же так ? всевремя играть на одних и тех же картах, изучая тщательно местность.
Интернет-игра. Шелл приятный. правда как-то на модеме иногда тормозит. как играть 2на2 не в баталии - я так и не понял, и мне никто не показал. Притом когда в какой-то комнате выбрали 2на2, у нас почему то нации стали одинаковыми и я не мог их изменить.
Вобщем я не стал играть в инете, т.к. ничего не понял

*кономику я тоже не совсем освоил, но борьба за деревни схожа с борьбой за нейтралов в ЗА. Только почему везде должны все делать отряды - не пойму. Зоны поражения из ружей - просто супер. Да и переключение - ближний / дальний бой тоже нормально.
ПОчему то башни легко уничтожаются саперами - можно вплотную подойти потеряв всего 1-го юнита

по сравнению с ЗА игра лишена достоверности и мало-кому нужной функциональности. Поэтому научиться играть проще - поэтому все в бой