Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2005, 18:22   #54
[CC]Vizigodred
Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]Tonick+Oct 4, 2005, 13:44 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Tonick @ Oct 4, 2005, 13:44 )
Кстати такая тема интересная может уровень жизни по стране уходшился а допустим кому то стало жить лучше

НУ да естественно кому-то стало жить лучше - потому что кому-то стало жить хуже. Стало жить на порядки лучше, зато тех кому жить стало хуже - на порядки больше.

Цитата:
Originally posted by [USSR]Tonick@Oct 4, 2005, 13:53
Я бы помеял лично интернет жвачку и среное МТВ с голыми жопами и падарасами на ССС* лучше путь будет поменьше дерьмократии
Кстати цены тоже интересная вещь - их анализировать приколько что подорожало а что подешевело. Если я не ошибаючь Хлеб стал дороже, а например водка дешевле. Пьяными людьми легче управлять. Мясо сейчас вроде в два раза дороже(у нас по всяком случае).
ну коммунальные платежи это вообще. вот вродь мне дед рассказывал что за квартиру платили они вроде не больше 15 рублей. я кончено знал что платили мало - но чтоб ТАК мало...
а на счет дерьмократии тоже не стоит загонятся. Она - понятие растяжимое. Не стоит делить режимы на демократию и тоталитаризм(или как там еще) - лучше делить на разные ВИДЫ демократии(или разные виды тоталитаризма...). Вот пришла демократия, о которой так кричали продажные идеологи перестройки, и что? Выше мы уже писали что.

<!--QuoteBegin-[USSR]Тролль
@Oct 4, 2005, 17:36
интернет не меняй , а то мы общаться не сможем (( а вот жвачки и МТВ дааа в мусорку
[/quote]

да, еще не забудь кильнуть макдональдсы и кока колу!))
[CC]Vizigodred вне форума