Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
Iceman конкретно на какой трассе что смущает
и напиши твой результат на этой трассе
|
ну вообщем смущает вот что...гоняю я тут чисто для себя, на олимпийской площади допустим. Гоняю хорошо относительно пытался проходить все повороты на максимальной скорости и тут скачал ролики много штук, посмотрел и прихренел немного от результатов. на олимпийской площади после старта есть поворот я на нем кое как при 235 заворачиваю на выходе из поворота 250 получаеться, но я там поворачиваю чуть ли не в милиметр от стены, а на ролике парни едут 300 с лишним км/ч и на такой скорости начинают поворот, при этом мою тачку сносит как г*вно в прорубь, а они держаться и на выходе 280-290 где-то было. вот я и не могу понять как так...? сделал кнопку поворота на руле дополнительно к основному повороту самим рулем, "в опциях где ставить управление 2-е колонки, основная и дополнительная, если я правильно понял, то на основной стоит поворот рулем, а мне надо ставить еще кнопку в дополнительное на самом руле и нажимать вместе с поворотом так?" если так, то я пробую ездить, но все равно не заворачивает машина резко, может я где нетам ставлю? может надо контроль стабильности выключить или наоборот включить? расскажите пожалуйста подробно, очень хочеться старать приближаться к вашим рекордам, стимул игры можно сказать появился вновь. но без таких вещей протсо неполучиться

, у меня машину стало уносить чаще как нажимаю на эту кнопку поворота, на дороге еду какая нибудь кочка, и она на 90*+ разворачивает и врезаеться. думаю объеснил разборчиво в чем проблема и вы как самый сильный клан в мире поможете мне. очень жду ответа!