Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2005, 20:02   #69
[CC]Vizigodred
Member

Цитата:
Originally posted by [LEGION]ROlcoM+Oct 6, 2005, 22:51 --><div class='quotetop'>QUOTE([LEGION]ROlcoM @ Oct 6, 2005, 22:51 )
Капитализм это жизнь за счет других, а социализм нет? Пенсионеры, инвалиды, чиновники не живут за счет других? Про налоги слышал?
При капитализме все имеют одинаковое положение, сегодня ты рабочий, завтра - собственик.
Цитата:
Ущемление "демократии" не значит плохо
*то у вас в Беларуси?
Цитата:
ЗА ЧЬИ ДЕНЬГИ они решили укротить полномочия власти?(безмерно расширив свои собственные)
Да заплати ты хоть какие деньги никто тебе революцию не устроит. Для этого должны быть и другие факторы.
Цитата:
Будущего? *то ничего не обещает. Надо было добавить: СВЕТЛОГО будущего. Оно ведь Таким будет?))
А что означает СВЕТЛОГО? Не боьше чем комунистический штамп. Есть будущее у стран которые живут по принципам которые есть во всем мире, у других будущего нет. В ССС* тоже нету будущего а есть лишь прошлое, почему? Народ понял что страна идет не туда и не тем путем вот и развернул.

1)Капитализм это жизнь кого за счет кого? А социализм? А кого больше? Вот в этом и вопрос! Я кажется писал тут уже что не надо делить строи на демократию и тоталитаризм: есть только *АЗНЫЕ ВИДЫ ДЕМОК*АТИИ или *АЗНЫЕ ВИДЫ ТОТАЛИТА*ИЗМА: это кому как больше нравиться, мне конечно понятноее второе, потому что что ССС* что запад - один фиг, но особенности разные, и каждые сам должен понимать что ему лучше. При этом каждые выбирает, повторюсь, не между демократие и тоталитаризмом, а только между видом и степенью того или иного.
При капитализме все имеют одинаковое положение? Да рабочие, крестьяне, средний класс, мелкая буржуазия, и собственники у которых миллионы и миллиарды: ВСЕ ОНИ АБСОЛЮТНО *АВНЫ. ТАк?
Сегодня я рабочий, а завтра собственник - только где я найду начальный капитал.( Нигде, его находят только в американских фильмах.) Собственность это не зубная щетка или еще что - главная собственность это прежде всего С*ЕДСТВА П*ОИЗВОДСТВА, то есть рабочая сила. И кто я такой чтобы владеть кем то кто все еще остался рабочим. Или кто такой тот кто владеем мной пока я рабочий?
2) Ущемление демократии в Беларуси? И ты туда же? Давай будет умнее ; )
Если есть государство - уже нет демократии. Есть законы и порядки, строи и режимы. Я понимаю что трудно это понять если потелевизору все время твердят что демократия это хорошо, не объясняя в чем она заключается. Почему мне не разрешают мочится на резиденцию президента? Я хочу а мне не дают. Они ущемляют демократию. *то диктатура. Только не надо в ответ писать что это типа такие рамки общей культуры: культуры явление общественное, она создается и развивается вместе с обществом, учитывая особенности общества. Подумайте философски над понятиями СВОБОДА и ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Все что мы сейчас называем цивилизацией и особенно культурой: есть продукт ограничения некоторых свобод.
3) Я не буду платит деньги на революцию, если будет революция: я этих денег изначально не получу, следовательно меня не спрашивали - хотел я их платить или нет.
4) а ну да у вас значит таких штампом нет: вы просто сделали "революцию" ради будущего
Будущее есть у стран которые живут по принципам которые есть во всем мире? А что это за такой ВЕСЬ МИ*? И что это за принципы? И почему будущего нет у других стран и конкретно у ССС*? Что народ понял? Да и еще: какое будещее будет у "всего мира"?
Народ разверунул ССС* не сомненно в лучшую сторону: сейчас все стало хорошо. Или пока только готовятся? Кстати ты не написал каким ты видишь окончание "переходного периода".
<!--QuoteBegin-[USSR]Тролль
@Oct 7, 2005, 10:21
Пенсионеры , инвалиды , это называются живут за счет нас ? да если бы они за счет нас жили они были бы богатыми людьми , так как 7% пенсионный фонд на 18миллионов пенсионеров это нормально , тем более не каждый получает повышенные пенсии , но денежки с пенсии все оседают в пенсионном фонде у чиновников . А то что эти инвалиды и пенсионеры уже всю жизнь налоги платили тебя не волнует ? Хотел бы я увидеть тебя пенсионером в очереди за какой нибудть супсидией в жеке

Как это ты не упомянул еще и врачей с учителями что они живут за счет других ))
[/quote]
[CC]Vizigodred вне форума