Западная Украина ни когда не будет понимать Восточную , точно так же и восточная не будет понимать западную , единицы людей способны на такое . по большому счету мы от Западной части Украины не зависим ни как , а вот вы от нас зависите , я не пойму почему не могут принять закон об республике ? была бы восточная республика была бы западная , посмотрел бы я как вы руки протягивали бы . Ведь есть республика в составе Украины (Крым) почему нельзя сделать восточную республику ? или это будет не демократично с американской точки зрения ? где тут сепаратизм ? я его не вижу .
И вообще почему на западной украине думают что живут там коренные украинцы не скажешь ? хотя это не так . И некоторые Жители города Львова я уверен даже не знают благодоря кому Львов стал Украинским городом ))
И опять по поводу большинства киевлян , че ж тогда когда вся эта бредня закончилась , народ с майдана не уходил ? почему ? да потому как денег перестали давать на их отправку до дому , и жители западной украины которые приехали без денег в кармане, ведь они приехали что бы пожрать на халяву , да еще и типа поддержать свой выбор , оказались на едине перед своим разбитым корытом (( Президент по сути этим людям которые выстояли майдан обязан очень многим , но ситуация сейчас самая худшая за всю историю самостийной ... и те люди что стояли там , еще хуже теперь себя чувствуют ( в материальном плане) чем когда либо ...
|