Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2005, 17:59   #105
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [CC]Vizigodred+Oct 11, 2005, 16:17 --><div class='quotetop'>QUOTE([CC]Vizigodred @ Oct 11, 2005, 16:17 )
<!--QuoteBegin-[LEGION

ROlcoM,Oct 9, 2005, 23:15 ]1. лол
2. А ты организуй свое предприятие тогда и критикуй. Или ты думаешь милиарды просто так беруться. Сначала ты зарабатываешь деньги а потом деньги работают на тебя. И они не получают деньги просто так, они организовуют этот бизнес. Вот сделай свой бизнес, дорасти до уровня Абрамовича, а потом говори не перетрудился ли ты.
3. *абочая сила это собственность? *то что за перл?
4. Ты бы внимательно читал что это был примеры тех концепций про которые ты спрашивал. Если бы я навел пример международной конвенции против апартеида в спорте ты бы тоже переключился на эту тему?
5. Тебе что тут лекцию читать? Учи матчасть, к примеру тут:
http://www.imf.org/external/np/exr/i...us/110300r.htm
п.с. рад что тебе очень смешно.

1). А тебе что - тоже лекцию читать? Вроде бы можно даже просто учиться в ВУЗе и многие курсы гуманитарных предметов подробно рассказывают об этом...
2) А ну тоесть Абрамович впринципе нормальный чувак да? Конечно - так трудно заработать миллиарды! Но гораздо трудней будет потом тому у кого их негласно забрали, ну тоесть их формально не забирали: это просто такая экономическая система. Простой рабочий за 20 лет работы потрудиться больше или меньше капиталиста? А капиталист произвадит что? А рабочий? А в масштабах страны что нужнее?
3) Перл? Как-раз ручка это не та собственнось о которой идет речь. Главное в понятии собственности, когда говорят о капитализме - есть вледение средствами производста. *учка не приносит нетрудовых доходов, т.к. сама ничего не производит. А средства производства - еще как приносят. Тоже "лекций" по этой теме хватает...
4) Я спросил про твоё понимание понятия "весь мир" и тп. Ты ответил про международно-принятиые законы. Упомянул договоренности направленные на нераспространение ядерного оружия. Я П*ОКОММЕНТИ*ОВАЛ этот и только этот пункт. Если бы я хотел что-то сказать про тушканчиков и апартеид - я бы сказал. Так куда я переключился?
5) ГЫ) МВФ? Да это - гарант стабильности.) А про экономическую эксплуатацию, неоколониальную систему и политику "нулевого постиндустриального роста" слыхал? Матчасти по этому тоже хватает...
[/quote]
1. А мне можешь лекцию не читать я тебя об этом не просил своими вопросами. Вуз я уже закончил.
2. Нормальный ли он? Не пойман не вор. Если еесть доказательства - пусть его арестуют. А то если человек багат - то уже преступление.
Что нужнее? Если в стране безработица то стране нужнее капиталисты которые будут вкладывать деньги и организовывать производство, чтобы рабочие не сидели без дела и не ездили за границу на зароботки.
Если недостаток рабочей силы - то наоборот.
3. *абочюю силу можно нанимать а не владеть ею, рабочая сила - это люди, рабства у нас нет а у вас?
4. Ты спрашивал про весь мир и концепции, я тебе навел пример, если тебя интересуют другие темы - поговорим о них в отдельной теме. Про весь мир я тебе сказал - большинство стран.
5. А что мы уже не довльны МВФ? И причем тут гарант стабильности?
Ты мне задал вопрос я тебе дал ссылку где на это вопрос есть ответ.
Цитата:
А про экономическую эксплуатацию, неоколониальную систему и политику "нулевого постиндустриального роста" слыхал?
А я об этом тебя спрашивал?
[LEGION]ROlcoM вне форума