Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2005, 11:26   #120
[CC]Vizigodred
Member

Цитата:
Originally posted by [LEGION]ROlcoM@Oct 16, 2005, 08:10
Манипуляция сознанием? Когда люди получают сбалансированную информацию а не только одну пропаганду, манипулировать не так легко. Если этого нет - легко.
Кричать что-нить типа "Ющенко мудак!"? Что то подобное кричат и это их право. Люди имеют право высловить свое недовольство.
Бжезинский - бывший советние пезидента США по нацбезопасности, польского происхождения.
Полностью прочитал третью книгу, первую читал где то час, а вторую ту страницу что ты дал+еще несколько(очень уже неудобно там читать).
вмсыле сбалансированную? то есть когда говорят я хорошее и плохое про власть и оппозицию? Манипулировать в любом случае просто. Даже пожалуй слишком. Вот как раз одноименная книга по этой теме. Да я вспомнил - там в начале слишком много воды - там действительно не в тему. Но книгу очень большая. наверное больше тех двух вместе взятых. А как раз потом идут более интересные главы. вот другая ссылка, там хоть главы видны:
http://www.x-libri.ru/elib/krmrz000/
млин, не смог найти чтобы весь текст был сразу.
На счет высловить недовольство - люди имеют право, но я имел ввиду что они имеют право говорить что угодно про кого угодно, неправду, клевету и прочее. И это можно делать открыто. По телевизору получается тоже... Кстати интересно - у вас на самом деле можно кричать подобные вещи?
Свобода СМИ: мат, порнуха, пропаганда накротиков, пропаганды фашизма, национал-большевизма(демократия пропагандирует недемократию)) - все это пусть будет всюду - от телевизора до детских книжек?
[CC]Vizigodred вне форума