Цитата:
Сообщение от FEX
директ 10 и шейдеры 3 =)
|
Гы, ну ты совсем всё спутал)) Чтоб на одной карте уместились третьи шейдеры (макс в смысле) и десятый Директ - такое слышу впервые))) На самом деле 8600ГТС реально фигня, 8600ГТ ещё хуже, а вот Х1950ХТХ просто зверь, она эти карточки от НВидии по частотам дерёт за милую душу! Самый классный выбор и не самый дорогой - это Х1950ХТ, прошлым летом, даже ещё весной, он стоил около 8к, значит сейчас дешевле тыщи на 2-3 точно. Если есть конечно же. Частоты супер, примерно 650-700 ядро (точно не помню) и 1800 эффективной памяти - очень даже немало. В общем я солидарен с
Ambulanc'ом в этом вопросе, почти от всей новомодной линейки нВидии и АТИ на десятом Директе с четвёртыми шейдерами толку наверно меньше, чем от аналогичных карт из прошлой линейки. Хотя, Амбуланс, напомню что на ВЦГ будет стоять Виста, но в то же время ПС посторен на третьих шейдерах, четвёртыми там и не пахнет, да и вообще, будь у меня желание и возможность, я бы поставил в систему вторую Leadtech Winfast GeForce 7900GTX в SLI связке. Но её щас даже в интернет-магазинах найти нереально...