Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 17:42   #1957
Kirill61ruS
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Airkill Посмотреть сообщение
Kirill61ruS, в У1 на руле проще чем в МВ это точно. Потому что когда я только купил руль, я запустил МВ, БМВ М3, Сити Периметр и я всё равно в узких местах ехал от стенки к стенке))) Сейчас привык конечно и ставлю подчас неплохие резы. А вот в У1 я сразу стал катать спокойно, без каких-то проблем, только дрифтить так и не могу научиться.. Да и не во всём с тобой соглашусь, на чемпе ехать для удовольствия - это извращение)) Кстати в Карбоне для меня до сих пор самое удобное - это на паде. На руле не то.. В ПС только руль, МВ аналогично, У1 и У2.. даж не знаю, хотя везде по идее на руле лучше. То что ты не можешь в У1 на руле - это ты просто не хочешь.
Насчёт реков и стаба.. далеки твои слова от истины.. Твои рекорды вполне могут показать твоё мастерство в игре, особенно есди ты сможешь их повторять снова и снова. Вот скажеи 1.09 на Довере - вроде как рек, и люди так уже стабом катают. А то что ты будешь ехать стабом 1.20 - это не будет ни красиво, ни зрелищно, да и стабом это не назовешь.. Только в какой-то иной интерпретации так можно будет сказать..
Airkill в У1 я научился ездить нормально на клаве,мне не до руля заче к нему привыкать?ради ДС?не хочу!А вот насчёт Довера,я его не тренил даже,потому что я игру установил 3-4 дня назад,насчёт пада,то извини у меня его нет!Но попробовать бы хотелось бы!Возможно я и буду ехать по 1.20,но это только 1 круг,потом затреню там не долго!Хоть до этого я вообще не играл в Carbon на руле,только на клаве,и то только тогда когда он вышел!!!
Kirill61ruS вне форума   Ответить с цитированием