Цитата:
Сообщение от Infel8
я искал причину почему люди друг с другом не гоняются в он-лайне (не учитывая , что он-лайна считай что нету) и вроде бы нашёл причину :
она в том , что просто незачем людям гоняться друг с другом ,
это ни чего не даёт ,
уровень от этого не поднимается
ни чего нового не увидишь и от езды соперников не зависит ни чья езда
|
Несогласен, я лично гамал в он-лайн чтоб поднять уровень, например я гонял и думал что мощности машин у нас примерно одинаковы (U2), думал что всё дело в настройках моей машины, но выяснилось что мощность их машин примерно в 1,5 раза быльше мощности моей машины

вот уровень при таких гонках повышается, потом когда с ними едешь в у них просто нет шансов, но вот с такими ездить не очень приятно, при том что за твои победы тебя ещё и читером называют с багом в турбо

Ну а если подумать о гонке без читеров, если игроки равные, то конечно будут напряженные гонки, и время прохождения трассы с каждым рестартом будет уменьшаться(проверено

)
Что косается твоих слов про то что от езды соперников не зависит ни чья езда, тут конечно практически и не зависит, но психологический фактор есть всегда, если ты будешь в десятых долях секунды висеть на хвосте у соперника, то нервов ему может и не хватить до финиша
Цитата:
Сообщение от Infel8
НО надо соблюдать некоторые правила :
1) чтобы соперники были примерно одного уровня
2) не крашить специально (да просто файр плей)
3) надо бы чтоб не лагало =) , а то будут лишними столкновения
|
С этим согласен, иногда командой гоняем и именно по таким правилам(конечно иногда нарушаем

), но игра становится более напряжённая, захватывающая, неожиданная и очень сильно затягивает

В любом случае если соперник сильный тогда и игра интересная, а в он-лайн бывают всякие гонщики