Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
Интересно как я изковеркал твой ник ??? я к Raser'y Kot'y так и пишу без Mr и эти люди к-е стоят выше тебя на целый небоскреб не пишут мне что их ники я коверкую, а уважаемый Tuner считает что его ник изковеркали прямо надругались
а вот мой ник ты реально написал не красиво видимо тебе так нравиться больше, поэтому я тебе твой тоже чуток подправил раз ты настаиваешь
и еще: еще одно оскорбление кого-либо, либо какие-то выебоны получишь в бан это я тебе гарантирую
|
может они и выше меня....но я всеже думаю ты зря так поступил и поставил "-" в моем нике.нехорошо это так делать...я впринципе ничего плохого не делал никому на форуме,всего лишь выяснили отношения.и очень жаль что ты думаешь ,как и многие другие ,что я какойто плохой человек,это вовсе не так.может ты всетаки изменишь мой ник в MrTUNER?
я конечно понимаю,что ты увидел как я твой ник изковеркал,и сразу на меня готов бочку катить,но я реально тоже почувствовал ,когда ты мой ник изковеркал.ник это как второе имя,зовут к примеру Андреем,а тебя Васелей кличут,или Анжелой.для меня также это обидно что люди пишут мой ник с маленькой буквы.