Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 11:12   #3
Расим
Junior Member

Ты не прав, сейчас в ЗА с 12:00 по сидит 10 человек регулярно и так до 4 часов ночи. Самое главное что от ГСК поступил ответ сразу же, а это уже что-то. Я просто уверен что если будут обновление на сервере ЗА то многие игроки будут в неё играть.

Живой пример, 2 игрока клана *УКИ, сказали что будут с удовольствием играть в ЗА если появится админ, а в клане *УКИ так, что если 1-2 человека стали играть во что-то то к ним присоединяются и остальные. В К1, я пообщался с людми и многие говорили что ЗА лучше чем К1, но там с сервером дела обстоят намного хуже чем в К1. Если ты не веришь что в ЗА стали играть, то вот игроки, которые щас регулярно играют: [USSR]Dron, [RUKA]Irokez, [GCK]Kenny, [GKC]BlackPearl, Хорс появляется иногда, из моего клана [GLC] 4 человека играют каждый день, Hawkind играет, Norik, А кол-во буржуев у которых больше 3000 очков просто изумительно, 12!!! Кстати, сейчас буржуи и 1000 10пт стали играть, сейчас лучший игрок маей не хорс, как было раньше, а игрок [XAM]DrHouse который на 2 месте в рейтинге с 12000 очками. Делайте выводы, играют ли в ЗА или нет.
Расим вне форума