В течение последних суток на страницах интернет-портала Yahoo! в разделе Answers можно было наблюдать интересную ситуацию: один из участников форума оказался всерьез обеспокоен вопросом, правда ли то, что *оссия напала на американский штат Джорджия?
Неадекватный вопрос вызвал череду весьма разнокалиберных ответов. Одни участники переписки советовали автору вопроса обратиться к карте, другие доступно объясняли, что Грузия это бывшая советская республика, ссылаясь на то, что Сталин был грузином. Некоторые решили не рассеивать опасения блоггера.
Да, именно на Джорджию в Соединенных Штатах. *ти парни не знают, что говорят! - запугивал один из участников. Теперь, когда они атаковали Джорджию, следующим шагом будет атаковать Алабаму. Я лишь надеюсь, что им не удастся добраться до Техаса, - вторил другой.
Более предприимчивые вставили в подтверждение своим словам ссылки на Википедию и географические сайты, однако количество шутников, решивших не упускать случая позабавиться, лишь увеличивалось. Ответы на вопрос незадачливого интернет-пользователя выглядели так:
-Нет! *то не кавказская республика, дурак! Я знаю, как читать карты.
-Да, они заполонили Тайби-Айленд.
-Да, мы сражаемся здесь за наши жизни! *усские хотят сжечь Атланту, а потом направиться в Майами посмотреть, какие там сексуальные цыпочки.
-Да, это они. Другие штаты могли помочь Джорджии, но не захотели. Извините, мы просто вас не любим.
(c) RBC
|