Тема: Петиция : )
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 12:59   #10
USSRxMacedon
Racer of the Great Team

Отправить сообщение для  USSRxMacedon с помощью ICQ

Для меня самое главное, это чтобы сделали нормальный OnLine, т.к. в моем регионе скорость и пинг всегда были отстойными. Во всех сериях NFS у меня были проблемы, что в Most Wanted, что в Carbon. Кстати, в Карбоне ни один игорок в нашей стране не мог играть по ЕА, всегда выкидывало. В ProStreet Я также ни разу не играл по ЕА, спасибо тем, кто сделал серваки, это стало для меня настоящим спасением. Парадокс, но плохой НЕТ не мешал мне нормально гонять в онлайн-симуляторах как рФак F1 и т.д., хотя там мы играли по 20 человек в сети.
Поэтому, нужно бы решить проблемы:
1. Сделать нормальный онлайн, чтобы игроки из дальних стран могли играть наравне со всеми, несмотря на обьектвные проблемы с НЕТом.
2. Сделать нормальную систему Replay-записей как писали ранее. В том же рФаке мы можем друг другу отсылать реплеи длительностью в 1 час 35 минут, со всеми данными скорости, кругов, времен и даже оборотов движка. *ти многочасовые реплеи в рФаке весят всего 20-25 метров.
3. Ну и наконец хоть немножко поработать над физикой, чтобы тех проблем с багами о которых писал Ambulance было поменьше
"Я верю в удачу, но Я больше верю в труд, в тот труд, который любой человек, если хочет чего-то осуществить, Он должен потратить на это много труда, времени и главное желания, и вот это принесет ему удачу" Bleza [USSR] (c)
USSRxMacedon вне форума   Ответить с цитированием