Тема: Петиция : )
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 07:50   #163
USSRxOden
USSR Team (NFS)

Отправить сообщение для  USSRxOden с помощью ICQ Отправить сообщение для USSRxOden с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad Посмотреть сообщение
Что касается машины WCG, во-первых это вопрос не к ЕА, во-вторых я считаю что надо было написать о том что нужен выбор, почему игрок не может сам устанавливать пакеты или выбирать машину ? надо я считаю придерживаться правил к-е были изначальны для НФС т.е. запрещается какая-то определенная машина либо группа машин к-е являются по мнению оргов не удов. чемпионату все остальные разрешены и разрешены их конфигурации(ну кроме каких-то уников к-е открываются через коды)
Я так тоже подумал сначала (меня спутала строчка "this year on WCG we have to play on WCG Porsche 911 Turbo"), но потом прочел этот абзац еще раз и понял, что Алан имеет в виду то, что настройки в игре не соответствуют законам физики и реальному положению вещей в настоящих машинах. Т.е. он просит чтобы изменение настроек давало адекватный результат, а не совершенно противоположный.
Alan
Строчку:
Some time ago was released very nice NFS: Pro Street
Правильнее будет написать:
Some time ago very nice NFS: Pro Street was released

Строчку:
If you will set up your WCG porsche by using game advices your car will be much slower
Правильнее:
If you set up your WCG porsche by using game advices your car will be much slower (в части предложение где есть If нельзя использовать will, тире в таких предложениях не ставится).

Последний раз редактировалось USSRxOden, 07.09.2008 в 08:06
USSRxOden вне форума   Ответить с цитированием