Тема: Надоело...
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2005, 20:25   #12
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Цитата:
Aztec' date='Nov 7, 2005, 14:59 ' post='13893']
дополню про рыбу и обмен.
рыбацкие лодки тоже атакуют, а некоторые про это и не знают, а некоторые специально будут твердить, что так случайно вышло. А обмен нациями - это не помужски... Вот в эти выходные играл. я был с 2-мя буржуями (Карло и мой любимый babasss) против ирокеза, Сереги*уссии и маодзедуна. Буржуям инды, мне Евра. бабассу хайда - он вообще ничего не сделал. Серега поменялся с ирокезом - евву на ирокезов. у мао тоже мураши, он в легкую сносит бабасса. ирокез сносит Карло(майя). Игра бы не была такой простой, если бы мы с бабасом, следуя примеру наших оппонентов, поменялись !!!
Но, так нельзя - каждый должен играть тем, что выпало. Нужно игру не сводить к победе, нужно просто стараться сыграть, даже если не получается и не умеешь. А любой обмен все портит, тем более на рандоме !

я не согласен, играй 1 на1 тогда, а это командная игра, и раньше в казаках игроки создавали игрое пары, что бы чуствовать своего партнера как себя.
может еще и ресы не передавать
Владимир это твоя точка зрения на игру, я же за игру такая как она есть.
с углами, с обменами,вот только но корбли.

Цитата:
Pipokipp' date='Nov 7, 2005, 22:06 ' post='13950']

Про "углы" я не понял, что имеете ввиду. Поясните неграмотному.

******* http://www.nakropin.de/clangrey *******
ты что тормозишь то сникерсни, ты что забыл как в бета версии ( когда мы тестили ЗА 1.45) я тебе показал эту фишку.
ну если ты забыл напомню:все здания преобретают свою первоначальную стоимость на растоянии 200 "ярдов" от своего расположения.
[USSR]ARIEtZ вне форума