Цитата:
"дополню про рыбу и обмен.рыбацкие лодки тоже атакуют, а некоторые про это и не знают, а некоторые специально будут твердить, что так случайно вышло."
|
-рыбацкие лодки атакуют не спорю 1единица рыбацкой лодки равняется 1 единице самого беспонтового лучника, только лучники поджигают здания а рыбацкая лодка нет)) и какой смысл намеренно тратить на них ресурсы по 850 дерева за 1 ед)) боевая лодка не только поджигает, но и жгет их до конца. И превиди мне хоть один пример: игру когда решающую роль в победе оказали рыбацкие лодки, а вот если выпадет Сиу и на твоей части карты окажется всего 4-ре медведя, построя порт ты автоматом оказываешься читером))) и твои проблемы с едой не кого не волнуют играй по правилам)))
Цитата:
"А обмен нациями - это не помужски... Вот в эти выходные играл. я был с 2-мя буржуями (Карло и мой любимый babasойss) против ирокеза, Сереги*уссии и маодзедуна. Буржуям инды, мне Евра. бабассу хайда - он вообще ничего не сделал. Серега поменялся с ирокезом - евву на ирокезов. у мао тоже мураши, он в легкую сносит бабасса. ирокез сносит Карло(майя). Игра бы не была такой простой, если бы мы с бабасом, следуя примеру наших оппонентов, поменялись !!!
Но, так нельзя - каждый должен играть тем, что выпало. Нужно игру не сводить к победе, нужно просто стараться сыграть, даже если не получается и не умеешь. А любой обмен все портит, тем более на рандоме !"
|
- проблема в том что тебе еще нужно долго объяснять буржуям что нужно поменяться)) а так думаю они были бы не против)). А разве рыцари)) Мао, Ирокез, Серега*уссия не из сообщества? ))) непорядок )))надо просветить ребят)))