Тема: WCG RU 2008 NFS
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 19:03   #1316
Ambulance
Senior Member

Отправить сообщение для  Ambulance с помощью ICQ Отправить сообщение для Ambulance с помощью Yahoo

как проиграл Алан.
я не хотел ничего писать, но народу интерестно как это было, я кратко изложу.
1я трасса была Автополис, там Алан выиграл у Прострита в 3 секунда отрывом если не ошибаюсь, следущяя трасса была Чикаго где выиграл Прострит.
счет 1-1 и финальный заезд Виллоу, стартанули они четко, и ехали они меняясь местами 1-2, но в конце 2го круга Алан жмет нитрос, и уходит в отрыв на 2 секунды, 3й круг, Алан впереди, +2 сек, воллрайд перед финишем.. Алан проходит его без каких либо трудностей, а Простриту не повезло чуток.. он перевернулся, заметив это Алан жмет нитро и уходит еще в отрыв.. на экране Алана прострит все еще стоял около воллрайда перед финишем.. 4й круг, Алан едет в переди думая что Прострит далеко с зади потомпу что на экране у Алана все еще показывало что Прострит находится перед финишем. и буквально незадолго до воллрайда на экране у Алана падает с верху машина Прострита, вощем это было жесть для Алана, он сильно начал нервничать + машина прострита была впереди, но на экране Алана показывало что он на 1й позиции и что он обгоняет соперника на 1 круг.. начало 5го круга, Алан вырвался вперед, на пол секунды впереди Прострита, последний поворот воллрайд Алан впереди, но как я понял у Прострита был в запасе 1 баллон нитроса, и он жмет его, и обгоняет Алана, причем опять-же на экране Алана показвает что он на 1й позиции. и только после финиша показывает Алану что он приехал 2м.
на последок скажу только одно... игра была честная без каких либо нарушений..
если у вас есть какие-либо притензии к моему рассказу или судейству пишите не стестняйтесь, отвечу всем..
Я написал все это потому что меня народ спрашивал и хотел знать как и что там было.