Тема: WCG RU 2008 NFS
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 22:43   #10
Ambulance
Senior Member

Отправить сообщение для  Ambulance с помощью ICQ Отправить сообщение для Ambulance с помощью Yahoo

2 Alan
вопрос к тебе: Euro WCG 2008. игра Стеффан против Сливера, счест 2-2 и решающий заезд Автополис, 5й круг, Стеффан едет в переди.. время на трассе 50 секунда ( для порша, для ламбы не помню) и вдруг стеффана уносит в стенку и он переворачивается, сливер вырвался в перед и выигывает гонку.. так вот.. переигровка была? помоему нет ее небыло потому что никаких нарушений небыло и Сливер ничего не делал нечестного..
ты наверно задашся вопросом к чему все это я написал?

ответ тут:

Цитата:
Монстр, как главный судья по нфсу и как человек который сидел рядом со мной и наблюдал за всем этим чудом, настаивал на переигровке, но нет, оказывается для ПроСтрита важна была победа любой ценой
так потому что на ПП все балки гнутся в мою сторону.
что виноват Судья по твоим словам что я не дал ТЕБЕ переигровку.. скажу только одно, я НЕ настаивал на переигровке, я четко помню что я говорил, я сказал : переигровка будет ЕСЛИ Главный судья даст добро и что все вопросы решает он.. я не беру на себя такую ответсвенность.. и меня Брюсь потащил к Дилвишу чтоб я рассказал о случившемся т.к я все видел. и после этого он вщял правила и прочитал, и там небыло ниодного пункта что в данной ситуации должна была быть переигровка + он спросил у тебя и ПроСтрита доехали-ли вы до финиша, вы ответили да. он сказал переигровки не будет т.к не было зафиксировал никакого нарушения со стороны игрока или не честной игы..

вощем.. нет слов просто..