Тема: F1
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 20:26   #506
myasnik
Разблокирован

Цитата:
Сообщение от USSRxMacedon Посмотреть сообщение
После ухода Шуми F1 превратилась в чемпионат ИДИОТОВ...недаром Я уже 3й ГП не смотрю до конца.......нет ни одного пилота который гонял бы стабильно на одном уровне, а когда вижу этого черного, который высокомерен и просто хамит на трассе, Я просто как в Монце выключаю телевизор. Спасибо придурок Мосли! И спасибо за все Г**НО что Ты еще с этим спортом сделаешь!!
в корне не согласен: наоборот, когда был этот бык шуми - это был не чемпионат, а цирк, тошно было смотреть. Чемп был унылым говном - это признавали все. А нынешний чемпионат - один из самых интересных чемпов которые я видел, а смотрю F1 я очень давно. И то что нынешний чемпионат динамичен - это заслуга руководства чемпа, они молодцы, делают всё для зрелищности - а это главное. А тот, как ты сказал, "чёрный" - это сейчас один из самых талантливых гонщиков, и никакого высокомерия я что-то не наблюдаю, и ещё он не чёрный, а темнокожий гонщик(если уж так неймётся подчеркнуть его расовую принадлежность), и не тебе судить о его "черноте" . Не устраивай тут расовую неприязнь и всё такое, а то я тоже могу устроить.