Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2005, 22:03   #265
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

А спартак 9 раз чемпиона 3 раза кубок 2 раза полуфинал уефа и 1 раз полуфинал лиги чемпионов
12 кратный чемпион ССС*. Думаю скромный набор ЦСКА даже лучше не перечислять единственное что может ЦСКА противопоставить на все достижения спартака это 1 выиграный кубок уефа причем выиграный у Спортинга который просрал спартаку в 2001 году(был я помнится на домашнем матче)
3-0 дома и 3-1 в гостях. 2 раза этот сраный спортинг слил спартаку. Единственный клуб который был по составу сравним с ЦСКа в КУЕФА это был французский Осер вроде. Напомню что ЦСКА не сыграл в КУЕФА не с английскими ни с немецкими ни с испанскими клубами. А из топ чемпионатов встретился тока с полуразвалившейся пармой которая каким то чудом сохранила прописку в элите.
Спору нет что через 5 лет все это забудется а кубок останется это я не спорю я лишь анализирую победу которая такой яркой то и не выглядит. Ибо были 2 слива челси слив Порту которая распродала полсостава и выигрыш у ПСЖ, находившегося в кризисе(чехорда с тренирами и место в 10 чемпа франции наглядный показатель). А Спартачек в этой славной компании дошел до полуфинала
Также следует напомнить что в те времена в лиге играли команды не ниже 2 места в отличии от сегодняшней лиги где вплоть до 4 места играют (уровень сами понимаете снизился)
А уж нынешний уровень К УЕФА вообще ниже плинтуса напомню лишь некоторых участников
ЦСКА софия, Викинг норвегия, СТяуа, Литекс хальстадт, маккабе грассхоперс.
Короч половина команд середины нашего чемпионата *оссии. ВОт среди них ЦСКА выиграл - стал чемпионом *оссии. А в 99 97 годах в УЕФА играли гранды Интер Аякс думаю сравнивать интер и Хальмстад не надо уровень итак ясен